Direkt zum Inhalt

Ökoenergie-Cluster auf der Genuss-Messe

13.09.2007

"Energieeffizienz und Ökoenergie erhöhen zweifelsfrei den Genuss", meint Gerhard Dell, der Geschäftsführer des O.Ö. Energiesparverbandes. Der Energiesparverband und der Ökoenergie-Cluster (OEC) wird daher auf der Messe "diegenuss" in Wels mit einem Beratungsstand vertreten sein.

Von 15. bis 19. September 2007 ist diegenuss in Wels der Treffpunkt für alle Vertreter der Lebensmittelbranchen aus Bäckerei, Konditorei, Fleischerei und Gastronomie. Da in diesen Branchen durch einfache Energieeffizienz-Maßnahmen die betrieblichen Energiekosten erheblich gesenkt werden können, bietet der O.Ö. Energiesparverband und der Ökoenergie-Cluster auf der Messe die Möglichkeit an, eine kostenlose Energie-Beratung in Anspruch zu nehmen.

Das Konsum- und Verzehrverhalten der Verbraucher hat sich in den letzten Jahren geändert - der Markt ist in Bewegung. Effizient und trotzdem genussvoll - das ist die Kunst, die in den Lebensmittelbranchen zunehmend vom anspruchsvollen Konsument gefordert wird. Mehr denn je gehört die Zukunft jenen Unternehmern, die den aktuellen Verbraucherwünschen und den laufenden Marktveränderungen Rechnung tragen und dabei in der Lage sind, mit innovativen Produkten ein verbraucherorientiertes Sortiment anzubieten und dabei Energie effizient einsetzen und Ökoenergietechnologien - wie die Solarenergie - nutzen.

Sie finden den O.Ö. Energiesparverband/Ökoenergie-Cluster am Gemeinschaftsstand mit den OEC-Partnern SOLution Solartechnik GmbH und Xolar Öko-Haustechnik GmbH in der Bosch-Halle (Halle 19), Standnummer 200.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Präsentieren Wels als Veranstaltungsort für den ÖHV-Hotelierkongress 2014 (v. l.): Peter Jungreithmair (Geschäftsführer Tourismusverband Wels), Dr. Peter Koits (Bürgermeister der Stadt Wels), ÖHV-Co-Geschäftsführer Thomas Brenner und KommR. Helmut Platzer (Obmann Tourismusverband Wels).
Hotellerie
22.08.2013

Erstmals geht die Österreichische Hoteliervereinigung (ÖHV) von 13. bis 15. Jänner 2014 mit ihrem Hotelierkongress nach Wels. 600 Branchenvertreter, Spitzenpolitiker und Medienleute eröffnen mit ...

Cafe
04.06.2013

Zwei volltransparente Theken animieren in der Bäckerei Riedmair in Garching bei München den Kunden zum Zugreifen.

Bundesinnungsgeschäftsführer Reinhard Kainz, BM Reinhold Mitterlehner, Bundesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe  Paulus Stuller, Messepräsidentin Doris Schulz und LAbg. Thomas Stelzer (v. l. n. r.) eröffneten die ÖBA & ÖKONDA – die genuss
Cafe
27.05.2013

Die Crème de la Crème der Lebensmittelbranche traf sich bei der ÖBA/ÖKONDA – die genuss in Wels. Die Fachmesse punktet einerseits mit dem umfangreichen Ausstellungsprogramm und andererseits mit ...

Cafe
27.02.2013

Qualität, Tradition, Genuss – Prof. Leopold Edelbauer startet eine Initiative für österreichische Qualitätsröster

Cafe
16.01.2013

Wels. Pünktlich im Frühjahr zeigt die ÖBA/ÖKONDA-diegenuss von 27. bis 30. April neue Produkte und Innovationen für das kommende Geschäftsjahr. Die Fachmesse präsentiert die neuesten Trends, ...

Werbung