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Österreich, Land der kulinarischen Schätze

13.08.2015

Margareta Reichsthaler (Obfrau Genuss Region Österreich) und Genuss-Experte Alexander Jakabb haben in diesem Buch den reinen Genuss eingefangen. 

Ausgefallen oder traditionell: Dieses Buch birgt wahre Schätze.

 

Kein frisches Heu von Bergwiesen vor der Tür? Einfach auf Heu aus der Apotheke, von Bauernmärkten und Zoohandlungen zurückgreifen. Wer hätte gedacht, dass Ihre Gäste den Kühen das Futter abspenstig machen ;-). Im Hotel Birkenhöhe in Hirschegg wandert nicht nur die Wiese in den Kochtopf, sondern auch vor Tannenwipfeln wird nicht Halt gemacht. Vom Berg ins Wasser mit der Mattingtaler Forelle gebraten im Wirtshaus "Zum Onkel Heli" in Kirchberg, gewürzt mit ein wenig Salz und Pfeffer, ein wenig Petersilie und die Zitronenscheibe im Bauch, vorm Braten in Mehl gewälzt, serviert mit Erdäpfeln. Dazu den Tipp, woran man den frischen Fisch erkennt.

Österreich kocht
Cell. Pappband, 180 Seiten, € 24,99
ISBN: 978-3-85431-688-6

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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