Direkt zum Inhalt

Olmeca Tequila – gut geschüttelt, nicht gerührt

15.09.2004

Olmeca Tequila erfreut sich zusehender Beliebtheit bei Gastronomen und Konsumenten:

1. OLMECA BARTENDER COMPETITION
Eine interessante Vielzahl an Long- & Shortdrinks sowie Cocktail – Shots erwartet sich Pernod Ricard Austria im Rahmen der Olmeca Bartender Competition am 27. Okt. 2004, die heuer erstmals ausgetragen wird.
Der Klassische Wettbewerb findet im Design Center Linz statt (Start: 13.30 Uhr). Abends wird die Flairtending Competition in der Cocktailbar Sunset, Pasching bei Linz, ab 20.30 Uhr die Stimmung anheizen. Zuseher sind herzlich willkommen!

Interessierte Barkeeper erhalten nähere Infos bzw. Teilnahmeformulare bei Mag. Doris Kurzbauer, Tel.: 01/2902818 bzw. olmeca@pernod-ricard-austria.com

PREMIERUNG in CHICAGO
Die hervorragende Olmeca Produktrange wurde vom Beverage Testing Institute Chicago als „höchst empfehlenswert“ beurteilt. Folgende 3 Produkte sind in Österreich erhältlich:
- Olmeca Gold ist die Qualität, die den größten Volumensanteil einnimmt
- Olmeca Blanco wird der aufgrund seines fruchtigen, frischen Geschmacks gerne für Cocktails verwendet z.B. für Margaritas
- Olmeca Añejo Extra Aged ist ein Premium Tequila, der mind. 1,5 Jahre in Eichenfässern lagert und dadurch einen besonders komplexen, harmonischen Abgang entwickelt

OLMECA RUBBELKARTEN PROMOTION
Immer beliebter wird die in Österreich am besten bekannte Tequila Marke Olmeca durch eine Vielzahl an Promotions in der Gastronomie, wie derzeit der „Rubble & Gewinn – Karten“ Promotion (neben 50% Sofortgewinnen, wie z.B. VIP-Umhängebänder, Frottiergelenksbänder, Badetücher, Reisetaschen, Cocktailsets, etc., lockt als Hauptpreis eine Reise nach Mexiko für 2 Personen für 1 Woche). Gastronomen erhalten laufend Unterstützung z.B. mittels POS Artikeln.

KONSUM - REZEPTEMPFEHLUNG
Obwohl Tequila großteils pur getrunken wird – traditionell mit Salz & Zitrone, trendiger mit Zimt & Orange – zählt der Tequila Sunrise zu den Klassikern jeder Cocktailliste.
Heuer besonders „IN“: „Olmeca Guave Sun“, der Life Ball Cocktail 2004. Sunrise ist bei allen beliebt & bekannt, Guave gibt dem Longdrink einen neuen Touch.

Zubereitung „Olmeca Guave Sun“
Olmeca Longdrinkgläser mit Eiswürfeln auffüllen. 4-5 cl Olmeca, 2 cl Zitronensaft, 1/2 Orangensaft, 1/2 Pago Guave verrühren. Float mit (einem Hauch) Grenadine. (Tipp von Erich Wassicek, Halbestadt, Wien: mit 1 cl Triple sec verfeinern )

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

In Salzburg und Oberösterreich haben sich wieder viele kleine Röstereien etabliert.
Cafe
25.11.2020

Die Kaffeeszene von Salzburg und Oberösterreich hat sich in den letzten Jahren stark entwickelt. In diesen beiden Bundesländern hat es noch nie so viele Kaffeeröster gegeben, die ihrem Handwerk ...

Gastronomie
23.11.2020

Ab sofort kann der Fixkostenzuschuss 2 über FinanzOnline beantragt werden. Hier alle Details. 

Die Corona-Hilfen für Gastronomie und Hotellerie werden verlängert.
Hotellerie
23.11.2020

Die Bundesregierung wird die Unterstützungsmaßnahmen für den Tourismusbereich verlängern. Es geht um die Mehrwertsteuersenkung auf Speisen, Getränke und Nächtigungen, ebenso wie auch die ...

Mobile Luftreiniger könnten zum Gamechanger für Innenräume werden.
Gastronomie
19.11.2020

Der Lockdown geht vorbei, Viren werden bleiben: Wie man Innneräume für Personal und Gäste sicher reinigt, ist nicht ausschließlich eine Frage des richtigen Lüftens. Es gibt da ein praktisches ...

Michael Duscher ist seit heuer neuer Geschäftsführer des Niederösterreich Tourismus.
Tourismus
19.11.2020

Niederösterreich Tourismus hat seine Strategie 2025 präsentiert. Die ÖGZ sprach mit Geschäftsführer Michael Duscher über den Wertewandel durch Corona, 
Aufholbedarf beim Freizeittourismus ...

Werbung