Direkt zum Inhalt

Olympiaworld Innsbruck ist neuer Eurest Kunde

04.08.2004

Vor wenigen Tagen, am 13.7.2004, eröffnete die neue Olympiaworld Innsbruck im Tivoli Stadion. Für November 2004 ist das Opening der renovierten Olympia Eishalle und der neu erbauten Eishalle geplant.

Eurest konnte sich für diese Betriebe den Zuschlag als exklusiver Caterer sichern. Dittinger: "in Innsbruck haben wir in der Olympiaworld einen wichtigen und starken Partner gefunden. Ein weiterer wichtiger Schritt in Richtung Expansion nach Westen ist durch die Übernahme der Gastronomie in der Salzburgarena mit 1.9.2004, einem der modernsten und multifunktionellsten Veranstaltungszentren Europas, getan. Auch in den anderen Bundesländern ist an Expansion gedacht."

Eurest ist Österreichs größtes Betriebsgastronomieunternehmen.
Zu den über 120 Eurest Österreich-Kunden zählen namhafte Industrieunternehmen und Konzerne. Die 1100 Mitarbeiter servieren täglich bis zu 45000 Essen. Das zur Compass Group PLC zugehörige Unternehmen ist in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung (Betriebsgastronomie, Spitäler, Senioren und Schulen), Verkehrsgastronomie, Messe& Kongressgastronomie, Party-Service, Gastronomieplanung und Verkaufsautomaten tätig.

Compass Group PLC, ist mit 400.000 Beschäftigten in mehr als 100 Ländern das führende Unternehmen weltweit im Bereich Foodservice.

Info: Eurest, Austria Center Vienna , Bruno Kreisky Platz 1, 1220 Wien, Tel. 01-260 69/2474, www.eurest.at oder www.e-catering.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
02.06.2021

Die Tischreservierungen in der Gastronomie nehmen in Zeiten der Pandemie zu. Doch was tun, wenn die Gäste dann doch nicht kommen?

v. l. o.: Johanna Werner, Andreas Senn, Uwe Machreich und Laurent Jell.
Gastronomie
02.06.2021

Wir haben nachgefragt bei: Johanna Werner, Andreas Senn, Uwe Machreich und Laurent Jell.

Der Trend zum Wandern geht in die Masse, neuerdings flanieren Urlauber auch gerne in den Berne.
Tourismus
02.06.2021

Seit einigen Jahren erlebt Wanderurlaub einen stetigen Aufschwung. Die Pandemie hat den Outdoor-Boom noch weiter verstärkt. Neue touristische Produkte tragen dem Rechnung.

Gastronomie
01.06.2021

Serie "Local Heroes": Seit 2020 züchtet Andreas Eibl in einem ehemaligen Kuhstall Shiitake-Pilze. Mit seinen Flachgauer Biopilzen sorgt der 33-jährige Salzburger für frische, regionale ...

Gastronomie
28.05.2021

Die Gastro darf ab 10. Juni bis 24 Uhr öffnen. Auch die Abstandsregeln werden herabgesetzt. In der Gastronomie sind dann Gästegruppen von bis zu 8 Personen erlaubt. Hier ein Überblick.

Werbung