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Original Griechische Küche

05.06.2008

Griechenland, Traumziel unzähliger Touristen, hat kulinarisch im Vergleich zu anderen mediterranen Ländern - ganz zu Unrecht - nicht den Stellenwert, der ihm gebührt! Wer nur griechische Restaurants im Ausland oder Touristenlokale innerhalb Griechenlands kennt, kennt die echte Küche Griechenlands nicht...

International bekannte Spezialitäten wie Tzatziki, Moussaká, Griechischer Bauernsalat oder Ouzo sind nur ein geringer Teil dessen, was die Küche des Landes tatsächlich ausmacht.

Dieses Kochbuch bietet mit mehr als 100 Originalrezepten und wunderschönen Fotos abwechslungsreiche echte griechische Küche. Dazu: Hintergrundinformationen über Land und Leute, kleine Anekdoten, Wissenswertes über die wichtigsten Produkte der griechischen Küche und eine Übersicht über die Vielfalt griechischer Weine.

Die Redaktion empfiehlt: "Garnelensaganaki". Wenige Zutaten wie Tomaten, Feta, Paprika und Garnelen werden zu einem herrlichen Pfannengericht verarbeitet, dass wunderbar schmeckt und einfach zuzubereiten ist.

Das Buch ist außerdem vielfach prämiert worden (mit einer Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands und Gourmand World Cookbook Award in der Kategorie: "Best Mediterranean Cuisine Book"). (b.v.)

Panayota Petraki
Hubert Eichheim
Original Griechische Küche

160 Seiten, Format 23,3 x 29,6 cm, durchgehend vierfarbig
Seehamer Verlag 2003
ISBN:978-3934058842
Preis: 20,50 Euro

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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