Direkt zum Inhalt
Nadine Stangl.

Park Hyatt Vienna: Neue Küchenchefin im "The Bank"

23.01.2017

Nadine Stangl heißt die neue Küchenchefin der ‚The Bank Brasserie & Bar‘. Die 32-jährige Österreicherin unterstützt damit den Küchendirektor des Park Hyatt Vienna, Stefan Resch. Sie löst Daniel Schöfisch ab. 

Nadine Stangl (32) ist die neue Küchenchefin in ‚The Bank Brasserie & Bar‘ im Wiener Park Hyatt.

Geboren in Schladming in der Steiermark, verlies Stangl schon zur Ausbildung das Elternhaus und begab sich zur Lehre in das Austria Trend Seehotel in Rust, wo Sie Ihre Ausbildung zur Köchin im Juli 2004 beendete. Nach einer weiteren Station in Ihrem Heimatland, im Le Meridien an der Ringstrasse in Wien als Commis de Cuisine, zog es Stangl in die große weite Welt. Stationen Ihrer kulinarischen Reise beinhalteten 5-Sterne Häuser und Michelin Restaurants auf Malta, in Afrika, Schottland, Portugal, der Karibik, den Turks- und Caicosinseln, Singapore, Mallorca, den USA, Kanada und Alaska. Letztere Länder bereiste sie vor allem auf diversen Kreuzfahrtschiffen wie der Sea Cloud 1 & 2, Crystal Serenity und am Fluss auf der River Cloud 2.

„Langfristig wollen wir The Bank Brasserie & Bar als eines der führenden Restaurants Wiens etablieren“, sagt Nadine Stangl, „der Kontakt zu unsere regionalen Partnern und Erzeugern ist uns dabei besonders wichtig und soll in der Zukunft noch weiter intensiviert werden“.

Autor:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Mitarbeiter sollten dafür sensibilisiert werden, keine verdächtigen E-Mail-Anhänge zu öffnen.
Gastronomie
28.02.2017

Hackerattacken nahmen in der jüngeren Vergangenheit zu, und Cybercrime steht auch bei den Strafverfolgungsbehörden mittlerweile ganz oben auf der Agenda. Betroffen sind immer öfter auch kleine ...

„Wenn ich nicht da bin, trägt das Team die Vision weiter": Bettina Wiesinger (Hotel und Villa „Auersperg) mit Ehemann und Filius.
Hotellerie
28.02.2017

Freiheit statt Kontrolle: Funktioniert Mitbestimmung auch im Hotel? Die ÖGZ hat drei Häuser besucht.

Geschäftsführer Michael Heritsch (im Hintergrund) und Institutsleiter Michael Mair (ganz rechts) gratulieren dem Studierendenteam und Coach Andreas Pullen (ganz links).
Tourismus
23.02.2017

Das Team des Bachelor-Studiengangs "Tourismus-Management" der FHWien der WKW setzte sich in Maastricht gegen eine starke Konkurrenz aus 14 Nationen durch.

Christian Zandonella
Hotellerie
15.02.2017

Der Südtiroler Christian Zandonella war bisher in den Ritz-Carlton Häusern in Toronto, Barcelona, Grand Cayman und Cancun tätig. Er folgt auf Jean-Paul Dantil, der Anfang Februar als ...

Markus (links) und Michael Ploberger in der Tiefgarage zu ihrem Hotel. In der Hand halten sie eine Honigwabe vom Bio-Frühstücksbüffet.
Hotellerie
15.02.2017

Das Hotel Ploberger in Wels schaffte den Generationenwechsel – und mit ihm fünf weitere Hotels in Wels.

 

Werbung