Direkt zum Inhalt

Pasta, Pizza, Vapiano!

12.12.2006

Die Vapiano AG lud am Abend des 6.12.06 Freunde, Geschäftspartner und Nachbarn zum offiziellen VIP-Opening des ersten österreichischen Restaurants der Franchisekette im 6. Wiener Bezirk. Prominenz aus Wirtschaft, Journalismus und Gesellschaft feierte im modernen Ambiente, das der Stardesigner Matteo Thun für Vapiano international exklusiv umgesetzt hat.

vlnr. Friedemann Findeis (Vapiano AG Inhaber), Klaus Rader (Vapiano AG Inhaber), Eddie Cole (Sänger)

Bei jazzigen Sounds von Felix Heydemann genossen die Gäste raffinierte Drinks und italienische Kulinarik, die erste delikate Einblicke auf die ab morgen gültige Speisekarte zuließen. Ein besonderes Highlight des Abends bestand im zelebrierten “Frontcooking”, bei dem die hauseigenen Köche – nun zum ersten Mal in Wien - bei der frischen Zubereitung von Pasta und Co. beobachtet werden konnten.

Unter den Gästen befanden sich neben dem VAPIANO AG Vorstand Mirko Silz und den Inhabern der Vapiano AG Klaus Rader, Friedemann Findeis, Gregor Gerlach (Inhaber u Aufsichtsratsvorsitzender) und Kent Hahne auch der Geschäftsführer des Wiener Restaurants Philipp Zinggl.
Weitere Gäste beim Opening: Matthias Euler-Rolle mit Gabi Dorschner (Ö3), Richard und Christina Lugner, Zigi Müller und Elvyra Geyer (Eazy Showdesign), die Sänger: Orieta Pires, Eddie Cole, Doretta Carter; die Moderatoren: Norbert Oberhauser, Michael Gigerl, Paul Kraker, Reinhard Jesionek, ebenfalls auch mit dabei: Manfred Stallmayer (GF Das Triest), Roland Hamberger (Das Triest), Schauspieler Serge Falck, Martina Kaiser (Neo DJane und Sängerin), Elisabeth Muth (GF planetsociety) und die Designer: Thomas Kirchgrabner, Martina Rogy und La Hong, uvm.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Werbung