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Patisserie: Süßes zum Ausklang

25.04.2016

Raps bietet Profi-Produkte für die Patisserie – und jetzt auch Workshops.

Die Gewürzmanufaktur Raps und die Schweizer Schokoladenmanufaktur Frey veranstalteten Anfang April in Wien den ersten „Pastry Workshop“ mit der Star-Pâtissière Brigitta Schickmaier. 50 geladene Gäste aus heimischen Hotel- und Gastronomiebetrieben nutzten die Gelegenheit, die Konditormeisterin und mehrfache Preisträgerin live bei der Arbeit zu erleben. Schickmaier zeigte an einem Nachmittag die richtige Vorbereitung hochwertiger Schokoladen für die jeweiligen Verarbeitungsmöglichkeiten und präsentierte eine Vielzahl pfiffiger Ideen, wie sich aus den edlen Rohmaterialien köstliche Desserts und Leckereien zu Tee und Kaffee zubereiten lassen. Großen Anklang fand nicht nur der Ideenreichtum und das Know-how der Referentin, sondern auch die vielen Tipps und Tricks, mit denen sich außergewöhnliche Dessertkreationen mit bescheidenen Hilfsmitteln und begrenztem Zeitrahmen zubereiten lassen. Für Raps als Exklusivlieferant der Frey Schokoladen in Österreich bildete dieser Workshop den Start für eine Reihe weiterer Veranstaltungen in den Bundesländern: www.raps.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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