Direkt zum Inhalt

Perfekte Technik – einfache Bedienung

05.08.2010

Mit der Touchline erweitert Electrolux die air-o-steam®-Range

Basierend auf den Heißluftdämpfern der Serie air-o-steam® hat Electrolux die Geräte der Touchline entwickelt. Während der Entwicklung der air-o-steam® Touchline hat Electrolux Professional ca. 1.200 Interviews mit Endverbrauchern in der ganzen Welt geführt, um ihren Beitrag für das neue Gerät zu bekommen.

Die Befragung hat ergeben, dass die Anwender sich ein einfach zu bedienendes Gerät wünschen, dass die Arbeitsabläufe in der Küche erleichtert und gleichzeitig einen Beitrag für die Umwelt leistet.

Electrolux bietet mit der Serie air-o-steam® eine große Auswahl von Heißluftdämpfern, die allen Anforderungen in einer modernen Küche gerecht werden. Jeder Heißluftdämpfer air-o-steam® ist ein Garant für professionelle Speisenzubereitung. Der Heißluftdämpfer

air-o-steam® vereint alle wichtigen Garmöglichkeiten in einem Gerät: Dämpfen, Braten, Grillen, Backen, Niedrigtemperaturgaren, und vieles mehr. Das Garraumklima wird durch einen Lambda-Fühler ständig überwacht und garantiert eine außerordentliche Speisenqualität. Mittels eines bi-funktionalen Gebläses nimmt der

air-o-steam® Frischluft von außen auf, die gleichmäßig im Garraum verteilt wird. Das air-o-steam®-Reinigungssystem ist komplett integriert, effektiv, sicher und vollautomatisch.
www.electrolux-professional.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Geert Gebben
Hotellerie
25.09.2020

Geert Gebben hat mit 1. September 2020 die Position des General Manager übernommen.

In Wien kommt eine Registrierungspflicht für Gäste.
Gastronomie
24.09.2020

Laut Bürgermeister Ludwig kommt eine verpflichtenden Registrierung von Gästen in der Gastronomie. 

Der Winter findet unter strengen Bedingungen statt
Gastronomie
24.09.2020

Sitzplatzpflicht auch beim Aprés Ski: Speisen und Getränke müssen im Sitzen eingenommen werden. Corona-Tests sollen auf Fremdenführer, Reiseleiter und Skilehrer ausgedehnt werden. 

Zwischen ÖHV und dem Fachverband Gastronomie herrscht Verstimmung. Der Grund: Die ÖHV will künftig auch Gastronomen ansprechen.
Gastronomie
24.09.2020

Die ÖHV wirbt neuerdings um Mitglieder aus der Gastronomie. Wie das vonstatten geht, gefällt den Branchenvertretern aus der Wirtschaftskammer aber gar nicht. Fachgruppenobmann Mario Pulker greift ...

Infotainment und Networking im Edelweiss in Großarl.
Gastronomie
24.09.2020

Fachvorträge, Freizeitangebote, Verkostungen und vieles mehr: die 13. Ausgabe der GastroDialoge findet heuer in Großarl statt.

Werbung