Direkt zum Inhalt

Perfekte Technik – einfache Bedienung

05.08.2010

Mit der Touchline erweitert Electrolux die air-o-steam®-Range

Basierend auf den Heißluftdämpfern der Serie air-o-steam® hat Electrolux die Geräte der Touchline entwickelt. Während der Entwicklung der air-o-steam® Touchline hat Electrolux Professional ca. 1.200 Interviews mit Endverbrauchern in der ganzen Welt geführt, um ihren Beitrag für das neue Gerät zu bekommen.

Die Befragung hat ergeben, dass die Anwender sich ein einfach zu bedienendes Gerät wünschen, dass die Arbeitsabläufe in der Küche erleichtert und gleichzeitig einen Beitrag für die Umwelt leistet.

Electrolux bietet mit der Serie air-o-steam® eine große Auswahl von Heißluftdämpfern, die allen Anforderungen in einer modernen Küche gerecht werden. Jeder Heißluftdämpfer air-o-steam® ist ein Garant für professionelle Speisenzubereitung. Der Heißluftdämpfer

air-o-steam® vereint alle wichtigen Garmöglichkeiten in einem Gerät: Dämpfen, Braten, Grillen, Backen, Niedrigtemperaturgaren, und vieles mehr. Das Garraumklima wird durch einen Lambda-Fühler ständig überwacht und garantiert eine außerordentliche Speisenqualität. Mittels eines bi-funktionalen Gebläses nimmt der

air-o-steam® Frischluft von außen auf, die gleichmäßig im Garraum verteilt wird. Das air-o-steam®-Reinigungssystem ist komplett integriert, effektiv, sicher und vollautomatisch.
www.electrolux-professional.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Werbung