Direkt zum Inhalt

Picknick

07.04.2009

Ein heißer Tag mit einer sanften Brise, eine grüne Wiese mit schattenspendenden Bäumen, eine Decke im Gras und natürlich ein prall gefüllter Picknickkorb - fast alles schmeckt an der frischen Luft besser! Ob traditioneller Picknicker oder Koch, der seine Gäste gern im Freien bewirtet - über 150 ausgewählte und erprobte Rezepte garantieren genussvolle Stunden im Freien!

Köstliches Fingerfood, leichte Gabelhappen und handliche Hauptspeisen bilden die Grundlage für das Schlemmen in freier Natur. Süßspeisen und frische Getränke runden das Menü im Freien ab. Ohne viel Federlesen lassen sich selbst edle Gerichte gut vorbereiten und draußen schön präsentieren.
Probeweise packten wir unser Körbchen mit "Spinatschnittchen" (lecker und gesund), "Oliven-Mandel-Schweinsohren" (klingt nur so wild, ist aus Blätterteig) und dem "Beeren-Mandel-Kuchen" (erfrischend süß).

Die leichte, stimmungsvollen Fotografien in diesem wundervollen Kochbuch lassen schon beim Blättern Sommerlaune entstehen.

Picknick
Fein und leicht serviert

256 Seiten, 26 x 20,5 cm
ISBN 978-3865286697
Umschau Buchverlag 2009
Preis: Eur 19,90

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Buchtipps
12.12.2008

Dieses Buch lässt das Herz jedes Schokoladen Liebhabers höher schlagen, denn es ist wirklich zum Anbeißen schön! Erkunden Sie die vielfältigen Aromen von Schokolade und machen Sie Verkostungen, ...

Werbung