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Plachutta Kochschule Noch mehr einfache gute Rezepte

14.09.2009

Kennen Sie das Plachutta-Prinzip? Es ist einfach erklärt: alltagstaugliche Küche leicht verständlich und nachvollziehbar zu vermitteln.

Dass Band 1 auf so überwältigende Zustimmung stieß, betrachtete Ewald Plachutta, einer der renommiertesten Köche und Kochbuchautoren Österreichs, als Auftrag, seine "Bibel der guten Küche" fortzusetzen. Während der erste Band vor allem Gekochtes und Gebratenes erklärt, liegt der Schwerpunkt im neuen Band auf Gebackenem. Dazu gehören pikante Aufläufe und würzige Quiches ebenso wie das reiche Angebot köstlicher Torten und raffinierter Bäckereien. Mit mehr als 550 neuen Rezepten ist dieses Buch die unverzichtbare Ergänzung zur Kochschule 1. Der didaktische Aufbau ist dabei so klug wie einfach: Zu jedem Thema wird zuerst das Wichtigste auf einen Blick präsentiert. Grundrezepte veranschaulichen, worauf es ankommt. Die Details der einzelnen Arbeitsschritte werden in informativ bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. So lernen Sie kochen wie ein Profi!
Tipp der Redaktion: Vom Grund-Rezept bis hin zum Marzipanschweinchen, mit diesem Buch bleibt keine Frage unbeantwortet.

Plachutta Kochschule 2
2009, 448 Seiten, 900 farbige Abbildungen, Maße: 19 x 24 cm, Hardcover
BRANDSTÄTTER Verlag
ISBN: 9783850332262
Preis: € 34,95

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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