Direkt zum Inhalt
Für einen Kurzurlaub nach Arbeit perfekt geeignet:  Organics Sky Garden im The Penz.

Pop-up im Penz

14.08.2020

Nach dem Organics Sky Garden Wien und der Organics Water Front, einer schwimmenden Bar in der Bucht von Velden am Wörthersee, folgt heuer mit dem Organics Sky Garden The Penz Hotel eine weitere Pop-Up-Location - diesmal in Innsbruck.

v.l.n.r Markus Prock, Janine Flock, Moritz Pristauz, Dominique Jardin, Gregor Schlierenzauer, Laurenz Leitner.

Gemeinsam mit den Brüdern Johann und August Penz verwandelt Organics by Red Bull die Dachterrasse des stylishen The Penz Hotels in Innsbruck in eine Oase mit entspannter Atmosphäre.

Auf 200 Quadratmeter erwartet Gäste eine große Auswahl an sommerlichen Lifetime Drinks in entspannter Atmosphäre. Zudem gibt es eine kleine Variation an Snacks - perfekt für Afterwork-Termine oder chillige Sommerabende.
Johann Penz über die Eröffnung: „Es gibt sicher einige schöne Locations in Innsbruck und darum freut es uns natürlich besonders, dass sich Organics by Red Bull entschieden hat, den Sky Garden mit uns gemeinsam umzusetzen. Ich denke es ist uns ein schöner Eröffnungsabend gelungen aber entscheiden tun das am Ende die Gäste. Unser oberstes Ziel ist es, dass diese den Sky Garden nutzen können, um die schönen Momente im Leben zu genießen.“

Die Eröffnung ließen sich unter anderem auch nicht Skisprung-Ass Gregor Schlierenzauer, Rodel-Legende Markus Prock, DJane Dominique Jardin, Skeleton-Queen Janine Flock und das Beachvolleyball-Duo Moritz Pristauz und Laurenz Leitner entgehen. Der Sky Garden The Penz Hotel ist ab sofort,
bis 3. Oktober, immer Montag bis Samstag von 16:00 – 01:00 Uhr geöffnet.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
08.07.2021

Das Best-of der burgenländischen Landesweinprämierung gibt es am 14. Juli in der Nationalbibliothek in Wien zu verkosten. Jetzt anmelden!

Braumeister Andreas Urban, Conrad Seidl, Gabriela Maria Straka (Director Corporate Affairs und CSR der Brau Union) und Jan-Anton Wünschek von der Wünschek-Dreher’schen Gutsverwaltung Gutenhof.
Gastronomie
08.07.2021

Der Bierstil "Wiener Lager" wurde 1841 erstmals in Schwechat gebraut - von Anton Dreher. Heute liefert ein Dreher-Nachfahre einen der wichtigsten Rohstoffe fürs Bierbrauen nach Schwechat: die ...

Auf ein Bier einladen (lassen): Was gibt es Schöneres?
Gastronomie
08.07.2021

Unterstützung für die Gastronomie: Die Wiener Brauerei digitalisiert das Einladen auf einen Drink - via Web-App.

Die Nachtgastro darf wieder Gäste empfangen. Und auch Messeveranstalter atmen auf.
Gastronomie
01.07.2021

Schlag Mitternacht öffneten viele Clubs wieder ihre Tore. Auch Messeveranstalter atmen auf: Ab sofort gibt es kaum noch Einschränkungen. Nur Wien tanzt aus der Reihe. Wir haben alle Details.

Gastronomie
01.07.2021

Das Eselböck-Restaurant am Neusiedler See in Fertörakos soll einem touristischen Großprojekt weichen. 

Werbung