Direkt zum Inhalt
Für einen Kurzurlaub nach Arbeit perfekt geeignet:  Organics Sky Garden im The Penz.

Pop-up im Penz

14.08.2020

Nach dem Organics Sky Garden Wien und der Organics Water Front, einer schwimmenden Bar in der Bucht von Velden am Wörthersee, folgt heuer mit dem Organics Sky Garden The Penz Hotel eine weitere Pop-Up-Location - diesmal in Innsbruck.

v.l.n.r Markus Prock, Janine Flock, Moritz Pristauz, Dominique Jardin, Gregor Schlierenzauer, Laurenz Leitner.

Gemeinsam mit den Brüdern Johann und August Penz verwandelt Organics by Red Bull die Dachterrasse des stylishen The Penz Hotels in Innsbruck in eine Oase mit entspannter Atmosphäre.

Auf 200 Quadratmeter erwartet Gäste eine große Auswahl an sommerlichen Lifetime Drinks in entspannter Atmosphäre. Zudem gibt es eine kleine Variation an Snacks - perfekt für Afterwork-Termine oder chillige Sommerabende.
Johann Penz über die Eröffnung: „Es gibt sicher einige schöne Locations in Innsbruck und darum freut es uns natürlich besonders, dass sich Organics by Red Bull entschieden hat, den Sky Garden mit uns gemeinsam umzusetzen. Ich denke es ist uns ein schöner Eröffnungsabend gelungen aber entscheiden tun das am Ende die Gäste. Unser oberstes Ziel ist es, dass diese den Sky Garden nutzen können, um die schönen Momente im Leben zu genießen.“

Die Eröffnung ließen sich unter anderem auch nicht Skisprung-Ass Gregor Schlierenzauer, Rodel-Legende Markus Prock, DJane Dominique Jardin, Skeleton-Queen Janine Flock und das Beachvolleyball-Duo Moritz Pristauz und Laurenz Leitner entgehen. Der Sky Garden The Penz Hotel ist ab sofort,
bis 3. Oktober, immer Montag bis Samstag von 16:00 – 01:00 Uhr geöffnet.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Im kommenden Budget sind die Auszahlungen für den Härtefallfonds um 700 Mio. niedriger budgetiert als in diesem Jahr.
Gastronomie
15.11.2021

Verlustersatz oder die Mehrwertsteuersenkung sollen verlängert werden. Viele Betriebe haben noch gar nicht von Maßnahmen profitiert. Viele Stornos.

Eine Angst geht um im Lande: Die nach einem neuerlichen Schließen der Gastronomie und Hotellerie.
Gastronomie
11.11.2021

Die pandemische Situation ist wieder einmal entglitten. Mittlerweile stehen sogar Lockdowns im Raum (für Ungeimpfte oder für alle).  Muss die Gastro und Beherbergung wieder schließen und welche ...

Betriebsübergaben in der Tourismusbranche müssen gut geplant sein.
Gastronomie
28.10.2021

Von der Anfangsplanung bis zur Information der Kunden: Die ÖGZ hat bei Wolfgang Ziniel von der KMU Forschung Austria und bei Heinz Harb von LBG nachgefragt, welche Hürden auf dem Weg zu bewältigen ...

Kaffeevollautomaten können eine praktische Lösung auch im Profibereich sein. Man muss nur vor dem Kauf genau klären, worauf es einem ankommt.
Gastronomie
06.10.2021

Ohne einen Barista beschäftigen zu müssen, liefern Vollautomaten guten Kaffee. Der Einsatz ist vielfältig und eignet sich für Bereiche der Gastronomie sowie Hotels. Wir haben eine Checklist ...

Im Art-déco-Stil: Das „Lenz“ im Hilton.
Gastronomie
02.09.2021

Das Restaurant im Wiener Hilton Hotel ändert seine Ausrichtung. Aber auch optisch hat sich einiges getan. Dafür wurde eigens ein Londoner Designerteam beauftragt.

Werbung