Direkt zum Inhalt
Für einen Kurzurlaub nach Arbeit perfekt geeignet:  Organics Sky Garden im The Penz.

Pop-up im Penz

14.08.2020

Nach dem Organics Sky Garden Wien und der Organics Water Front, einer schwimmenden Bar in der Bucht von Velden am Wörthersee, folgt heuer mit dem Organics Sky Garden The Penz Hotel eine weitere Pop-Up-Location - diesmal in Innsbruck.

v.l.n.r Markus Prock, Janine Flock, Moritz Pristauz, Dominique Jardin, Gregor Schlierenzauer, Laurenz Leitner.

Gemeinsam mit den Brüdern Johann und August Penz verwandelt Organics by Red Bull die Dachterrasse des stylishen The Penz Hotels in Innsbruck in eine Oase mit entspannter Atmosphäre.

Auf 200 Quadratmeter erwartet Gäste eine große Auswahl an sommerlichen Lifetime Drinks in entspannter Atmosphäre. Zudem gibt es eine kleine Variation an Snacks - perfekt für Afterwork-Termine oder chillige Sommerabende.
Johann Penz über die Eröffnung: „Es gibt sicher einige schöne Locations in Innsbruck und darum freut es uns natürlich besonders, dass sich Organics by Red Bull entschieden hat, den Sky Garden mit uns gemeinsam umzusetzen. Ich denke es ist uns ein schöner Eröffnungsabend gelungen aber entscheiden tun das am Ende die Gäste. Unser oberstes Ziel ist es, dass diese den Sky Garden nutzen können, um die schönen Momente im Leben zu genießen.“

Die Eröffnung ließen sich unter anderem auch nicht Skisprung-Ass Gregor Schlierenzauer, Rodel-Legende Markus Prock, DJane Dominique Jardin, Skeleton-Queen Janine Flock und das Beachvolleyball-Duo Moritz Pristauz und Laurenz Leitner entgehen. Der Sky Garden The Penz Hotel ist ab sofort,
bis 3. Oktober, immer Montag bis Samstag von 16:00 – 01:00 Uhr geöffnet.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Zurück in die  kulinarische ­Zukunft: Die Alpine Küche bietet Touristikern und Gastronomen Geschäftschancen.
Gastronomie
15.01.2021

Die Alpine Küche ist auf dem Vormarsch. Traditionell und doch fortschrittlich. Als Gegenentwurf zur industriellen Landwirtschaft und als touristischer Hoffnungsträger. Lokale Produzenten arbeiten ...

Ohne "Reintesten" wird es auch in der Gastronomie keine Öffnung geben.
Gastronomie
14.01.2021

Gäste in Hotellerie und Gastronomie werden nach dem Lockdown einen negativen Covid-Test brauchen. Ob die Betriebe ab dem 25. Jänner aufsperren, muss bezweifelt werden. Für die Branche wäre eine ...

Gastronomie
14.01.2021

Von 18. bis 21. Jänner können Interessierte kostenlos an den virtuellen Infotagen teilnehmen und komfortabel Aus- und Weiterbildung planen.

Gastronomie
12.01.2021

96 Anzeigen hagelte es in der Linzer Innenstadt, außerdem wurde ein Betretungsverbot ausgesprochen. Das Lokal wurde geräumt.

Friedrich Wimmer war 44 Jahre lang für Lenz Moser tätig.
Gastronomie
12.01.2021

Marketingleiter Friedrich Wimmer tritt seinen wohlverdienten Ruhestand an. Er war 44 Jahre lang für die Weinkellerei tätig. Seine Nachfolge hat mit 1. Jänner Christoph Bierbaum angetreten.

Werbung