Direkt zum Inhalt
Decanter Cornetto Confetti

Poppig Wein inszenieren

10.02.2020

Riedel: Bunte Dekanter für leichtes Einschenken.

Das Dekantieren empfiehlt sich nicht nur für Rotweine, sondern auch für Weißweine, Champagner und Rose-Weine. 

Internationale Preise und Patente unterstreichen die Expertise, die Riedel auf dem Gebiet der Dekanter und deren Funktionalität über die Jahre entwickelt hat. Cornetto, ein Design von Maximilian Riedel aus dem Jahr 2004, ist einer der weltweiten Bestseller. Seine Form ist zeitlos und einfach in der Handhabung. Er gilt als Dekanter, der das Einschenken einfach und problemlos macht.

Mit Cornetto-Confetti erfüllt Riedel die immer größer werdende Nachfrage internationaler Märkte nach „mehr Farbe“. Der Erfolg der 2019 vorgestellten Kollektion von farbigen Amadeo Dekantern hat Maximilian Riedel zu Cornetto-Confetti inspiriert. Die knalligen Farben der in der Manufaktur in Kufstein handgefertigten Dekanter sind bewusst an Pop Art angelehnt.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Angebote zum Re-Start gibt es u.a bei "zum Herkner"
Gastronomie
07.05.2020

Unter dem Motto „Gemeinsam aus der Krise“ startet in Wien von 25. Mai 2020 bis 31. Mai 2020 die „Re-opening Woche“.

Gastronomie
30.04.2020

Der Startschuss für die Gastronomie fällt am 15. Mai, Beherberungsbetriebe öffnen am 29. Mai. Die ÖGZ präsentiert alle Details zu den Verhaltensregeln.

Diethold Schaar: "Ein Drittel aller KMUs verfügen über kein oder ein negatives Eigenkapital".
Hotellerie
30.04.2020

Betriebe, die kein oder ein negatives Eigenkapital vorweisen können, fallen um die Überbrückungsmaßnahmen der öffentlichen Hand um. Hotelier Diethold Schaar vom Landhotel Yspertal im Waldviertel ...

So könnte es aussehen: Vier Personen pro Tisch, einen Meter Abstand zwischen den Tischen. Die Frage lautet: Werden das Gäste annehmen und sich daran halten?
Gastronomie
28.04.2020

Gastronomiebetriebe dürfen ab dem 15. Mai wieder öffnen. Pro Tisch gilt ein Mindestabstand von einem Meter, Schankbetrieb gibt es keinen. Hier sind die Details.

Alles wartet auf die Öffnung der Lokale. Für Nachtgastronomen heißt es aber "bitte warten".
Gastronomie
23.04.2020

Ab dem  15. Mai sollen Lokale wieder bis 23 Uhr öffnen dürfen. Kommenden Dienstag will die Regierung bekannt geben, wie die Regelungen zu Gruppengrößen und Abstandsmaßnahmen in der Gastronomie ...

Werbung