Direkt zum Inhalt
Decanter Cornetto Confetti

Poppig Wein inszenieren

10.02.2020

Riedel: Bunte Dekanter für leichtes Einschenken.

Das Dekantieren empfiehlt sich nicht nur für Rotweine, sondern auch für Weißweine, Champagner und Rose-Weine. 

Internationale Preise und Patente unterstreichen die Expertise, die Riedel auf dem Gebiet der Dekanter und deren Funktionalität über die Jahre entwickelt hat. Cornetto, ein Design von Maximilian Riedel aus dem Jahr 2004, ist einer der weltweiten Bestseller. Seine Form ist zeitlos und einfach in der Handhabung. Er gilt als Dekanter, der das Einschenken einfach und problemlos macht.

Mit Cornetto-Confetti erfüllt Riedel die immer größer werdende Nachfrage internationaler Märkte nach „mehr Farbe“. Der Erfolg der 2019 vorgestellten Kollektion von farbigen Amadeo Dekantern hat Maximilian Riedel zu Cornetto-Confetti inspiriert. Die knalligen Farben der in der Manufaktur in Kufstein handgefertigten Dekanter sind bewusst an Pop Art angelehnt.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Freitesten für Gastro und Kino? Der nächste Anlauf der Regierung kommt.
Gastronomie
08.01.2021

Ein negativer Corona-Test soll eine "Eintrittskarte" für Gastronomie und Veranstaltungen werden. Wie dies im Detail aussieht, darüber herrscht noch Unklarheit. 

Gastronomie
08.01.2021

Gegen Lebensmittelverschwendung wirkt die App Too Good To Go. Investore steckten nun mehr al 25 Millionen Euro in das internationale Startup.

Gastronomie
08.01.2021

Der Jänner steht unter dem Motto vegane Ernährung. Ein Trend, der aus der Nische kommt, wie die Bestellplattform Lieferando erklärt. 

Eingangstests als Ausweg für die Gastronomie?
Gastronomie
05.01.2021

Nachdem Hotellerie und Gasronomie nicht am 18. Jänner aufsperren dürfen, wird eine weitreichendere Entschädigung gefordert. Und eine umfangreiche Teststrategie soll die Zukunft sichern. 

Wirte müssen ihre Gäste nicht kontrollieren.
Gastronomie
22.12.2020

Müssen die Wirte kontrollieren, ob ihre Gäste tatsächlich getestet sind? Ministerin Köstinger erklärt: eder muss das Ergebnis bei sich haben, und die Wirte seien für Kontrollen nicht zuständig. ...

Werbung