Direkt zum Inhalt
Advertorial

Premium & Bio Premium Produkte von der SalzburgMilch

11.11.2021

Das Premium und das Bio Premium Sortiment von der SalzburgMilch werden in der Gastronomie seit Langem für die hohe Qualität und den unverfälschten, gehaltvollen Geschmack geschätzt.

SalzburgMilch Premium

Das SalzburgMilch Premium Sortiment umfasst eine Vielzahl traditioneller und innovativer Milchprodukte. Seine Basis ist die regionale Milch von Kühen, die dank unserer einzigartigen Tiergesundheitsinitiative, ideale Rahmenbedingungen für ihr Wohlergehen erhalten. Und das kommt auch dem Geschmack unserer Produkte zugute. Unseren Großkunden bieten wir ein exklusives Haubenklasse-Sortiment und höchste Qualität in Gebinden, die spezielle Anforderungen und Bedürfnisse der Gastronomie erfüllen.

SalzburgMilch Bio Premium

Mehr als 40 nachhaltig verpackte Produkte schmückt von nun an auch das moderne Premium Design der SalzburgMilch. Wie alle SalzburgMilch Bauernhöfe, sind auch unsere Biomilch-Lieferanten Teil der Tiergesundheitsinitiative, die das Wohlergehen der Milchkühe ins Zentrum aller Bemühungen rückt. Die hochwertigen Produkte dieses neuen Bio-Sortiments sind ab sofort im Großhandel sowie im heimischen Bio-Fachhandel erhältlich!

Alles über das Premium Sortiment sowie die Bio Premium Produktlinie von der SalzburgMilch erfahren Sie hier.

Weiterführende Themen

Nina und Peter Pichler vom Molzbachhof, Präsident Richard Rauch, Sabrina und Katrin vom Unterwirt und Roland und Barbara Huber vom Esslokal
Gastronomie
11.01.2022

Mit dem Esslokal, dem Molzbachhof und den Unterwirtinnen wächst die Vereinigung auf nunmehr 37 Mitglieder an.

Die Kombination aus "Wein" und "Paris" ist auch für Fachbesucher äußerst spannend.
Gastronomie
11.01.2022

Aufbruchstimmung: Mehr als 2.800 Aussteller präsentieren vom 14. bis 16. Februar 2022 auf dem Messegelände Paris Expo Porte de Versailles ihre Produkte.

Hotellerie
11.01.2022

Die bereits 2021 erfolgreich abgewickelte Sonderförderung der ÖHT wird auch heuer fortgeführt. Wir präsentieren alle Details dazu.

Gruppenbild mit Dame: Die „Artisans of Taste“-Teilnehmer 2022.
Gastronomie
11.01.2022

Als lange vermisstes Familientreffen entpuppte sich der Cocktail-Wettbewerb „Artisans of Taste“. Dabei war Rum möglichst nachhaltig und mit lokalen Ressourcen zu kombinieren.

Jeder 2. Gast bleibt derzeit aus.
Hotellerie
22.12.2021

Eine aktuelle ÖHV-Umfrage zeigt: Knapp jede zweite Buchung fällt weg, Auslastung im Jänner und Februar im Keller. Unbürokratische Hilfen und Planbarkeit gefordert.