Direkt zum Inhalt

Prüfungsbuch

18.04.2010

Das bewährte Prüfungsbuch für Fachverkäufer im Lebensmittelhandel, Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei, wurde nunmehr zum sechsten Mal wirtschaftspolitisch aktualisiert

Etwa für Beitragsbemessungsgrenzen, Abgeltungssteuer, EU-Recht. In den Bereichen Berufstheorie, Umgang mit Waren sowie Beratung und Verkauf wurden wieder einige neue, zeitgemäße Themen berücksichtigt. Der zweispaltige Aufbau im Frage- und Antwortstil erleichtert das selbständige Lernen und ermöglicht die einfache Kontrolle des Lernerfolges. Mit Originalprüfungsaufgaben nach neuem Prüfungsmodus können die Auszubildenden dann ihr erarbeitetes Wissen abschließend testen.

 

Verlag Holland + Josenhans; ISBN 978-3-7782-7250-3; Preis: 21,80 Euro

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Mathias Prugmaier, Andreas Knötzl, Johannes Fritz, SQ-GF Jürgen Geyer, Paul Retzl, Willi Bauer und Kathrin Brachmann (v. l.).
Wein
17.09.2020

Südsteiermark, Thermenregion, Weinviertel, Kamptal, Traisental, Wagram: Sechs junge Winzer aus sechs österreichischen Weinbaugebieten haben es ins Finale geschafft. 

Andrea Bottarel, Josef Bitzinger, Marina Rebora Walter Kutscher und Christian Bauer.
Szene
16.09.2020

Große Verkostung in Josef Bitzingers Vinothek.

Markus Gratzer und die Experten der ÖHV, wollen nun auch Gastronomen ansprechen und vertreten.
Gastronomie
16.09.2020

Die Hotelliersvereinigung ÖHV will ihren Kreis an Mitgliedern ab sofort auf die Gastronomie ausweiten. Welche Strategie hinter dieser Idee steckt, wollte gast.at von  ...

Das Kuchenstück ist zu klein, 140 Mitarbeiter müssen gehen.
Hotellerie
15.09.2020

Nicht einmal 30 Prozent der Umsätze aus dem Vorjahr erwirtschaftete man heuer. In Wien verlieren 105 Mitarbeiter ihren Arbeitsplatz, in Salzburg 35. 

Gastronomie
14.09.2020

Laut einer Umfrage dürften noch lange nicht alle Gutscheine eingelöst worden sein. Und gespendet wurde der Gutschein auch nicht oft. 

Werbung