Direkt zum Inhalt

Publikumsgastronomie der Superlative im Fandorf der Eishockey WM

29.04.2005

15.000 Grillhendl, 20.000 Gyros, ebenso viele Portionen Kebab und Würstel - insgesamt 100.000 Mahlzeiten an 16 Spieltagen und immer live dabei: Ab kommenden Samstag öffnet das Fandorf der Eishockey WM 2005 im Märzpark vor der Wiener Stadthalle seine Pforten. Denn von 30. April bis 15. Mai herrscht dort Eishockey-Atmosphäre pur inklusive Live-Übertragung aller Wiener WM-Spiele.

Täglich von 12 bis 23.30 Uhr werden im Fandorf rund 100 Mitarbeiter der Verkehrsbüro Kulinarik im Einsatz sein, um den Hunger Tausender Eishockey-Begeisterter zu stillen. An Spitzentagen werden bis zu 12.000 Eishockey-Interessierte gastronomisch betreut. Von kleinen Snacks bis zur herzhaften Jaus’n, vom frischgezapften Bier und kühlen Soft Drinks bis hin zum prickelnden Gläschen Sekt - für das leibliche Wohl der Besucher ist im 4.000 m2 großen Fandorf gesorgt. An 16 Spieltagen werden insgesamt 100.000 Mahlzeiten von den zahlreichen Verkaufsständen und im Hauptzelt zubereitet.

Auf siegreiche Spiele anstoßen und stärken können sich die Besucher auch im 460 m2 großen Garten vor dem Hauptzelt: Stehtische, aber auch ausreichende Sitzmöglichkeiten sorgen für Erholung zwischen den spannenden Matches. Sollte es der Wetterbericht einmal nicht so gut meinen, ein eigenes Zelt mit Café- und Sektbar sowie Möglichkeit zum Genuss eines Gläschen Weins ist ebenso wetterfest wie das großangelegte Hauptzelt. Bequem und komfortabel für Fans, die im Bus anreisen, ist die eigens eingerichtete Busaussteigestelle direkt vor dem Märzpark in der Hütteldorferstraße.

Und auch in der Wiener Stadthalle werden während der nächsten zwei Wochen zahlreiche VIPs von der Verkehrsbüro Group "eingekocht" - bis zu 14.000 geladene VIP-Gäste werden von CLUB.catering, dem
Eventcatering-Spezialisten der Verkehrsbüro Group, kulinarisch auf Top-Niveau verwöhnt.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Werbung