Direkt zum Inhalt

Rauchkultur bringt Mehrumsatz

11.04.2003

Ausgesuchte Zigarren und entsprechende Beratung werden von immer mehr Gästen geschätzt.

Gerade in der gehobenen Gastronomie erwarten sich immer mehr Gäste ein exklusives Angebot an Zigarren und eine kompetente Beratung.
Bei entsprechendem Angebot ist dies eine Chance für erheblichen Mehrumsatz. Schließlich wird eine Zigarre in den seltensten Fällen „solo“, also ohne hochprozentige Begleitung genossen.

Dr. Sebastian Zimmel von Cigar & Co ist ein Botschafter gehobener Zigarrenkultur und versorgt die heimische Gastronomie nicht nur mit exklusiven Rauchwaren, sondern bietet seinen Kunden auch informative Fortbildungsveranstaltungen an. Weil jeder Wirt auch beim Zigarrenverkauf etwas verdienen will, spielt neben der Qualität auch der Preis eine Rolle.

Gerne berät Dr. Zimmel seine Gastronomiekunden bei der Zusammenstellung eines attraktiven Sortiments, bei Fragen der richtigen Aufbewahrung und dem perfekten Service. In Zeiten, in denen immer weniger, dafür aber bewusster genossen wird, sind hochwertige Tabakwaren eine nicht zu unterschätzende Chance für die Gastronomie.
Info:
Dr. Sebastian Zimmel, 1190 Wien; Tel.: 0699/10 02 69 36; www.cigar-zimmel.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Wärme: Es gibt für jeden Einsatzbereich die passende Gastgarten-Heizung.
Gastronomie
20.10.2020

Eine funktionierende Heizung hilft, die Gastgarten-Saison zu verlängern oder gar über das Gesamtjahr zu erstrecken. Wir erklären die verschiedenen Systeme, ihre Unterschiede, Vor- und Nachteile ...

Jay Jhingran ist neuer GM.
Hotellerie
20.10.2020

Jay Jhingran hat mit Anfang Oktober offiziell die Stelle übernommen. Der 57-Jährige bringt mehr als 25 Jahre Führungserfahrung mit.

Gastronomie
20.10.2020

Die Kammer sieht in „Vereinshäusern und Veranstaltungshallen“ das größte Risiko für die Verbreitung des Coronavirus. 

Tourismus
18.10.2020

Corona treibt die Branche vor sich her. Oder ist es eine verfehlte Politik? Oder beides? Das Licht am Ende des Tunnels droht zu verlöschen. Ein Twitter Thread über die Verzweiflung

Gastronomie
15.10.2020

Wie Ihr Gastrobetrieb die Corona-Durststrecke überwindet. Vier Tipps für Gastro-Marketing in turbulenten Zeiten. 

Werbung