Direkt zum Inhalt

Reise durch die Geschmäcker

22.03.2017

Drei Schülerinnen und ein Schüler der Villa Blanka haben bei einem Wettbewerb gastronomischer Schulen in Krakau die Plätze 1, 2 und 3 in den Bewerben Service und Küche geholt.

Teilgenommen haben 60 Schüler aus 25 Tourismusschulen und 4 Ländern. Thema des Wettbewerbs war eine „Reise durch die Geschmäcker“. Katharina Perger und Maximilian Hiltpolt holten sich Platz 1 im Service, Ladina Wyss sicherte sich den 2. Platz im Kochbewerb, Tamara Plattner belegte den 3. Platz.

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Innsbruck plant Olympia im Schmalspurformat. Die Spiele sollen in den vorhandenen Sportstätten abgehalten werden.
Tourismus
29.06.2017

Machbar wären Olympische Winterspiele in Tirol. Ob sie auch gemacht werden, entscheiden eine Volksbefragung und die Frage, ob das Internationale Olympische Komitee (IOC) Olympia wirklich wieder ...

Das neue Kletterzentrum Innsbruck ist seit Mitte Mai eröffnet. Offiziell „eingeweiht“ wurde es am 16. und 17. Juni 2017 im Rahmen der österreichischen Staatsmeisterschaften.
Tourismus
14.06.2017

Innsbruck gilt international als Climbers City. Mit dem nun eröffneten hochmodernen Kletterzentrum soll dieser Ruf weiter gestärkt werden

Simone Zangerl
Tourismus
26.05.2017

Simone Zangerl wird neue Geschäftsführerin des Tourismusverband TirolWest.

Erntefrisch wiegen die Garnelen ca. 20 bis 30 Gramm.
Gastronomie
18.05.2017

Erstmals werden in Österreich Garnelen als regionales Produkt hergestellt und in Restaurants als Alpengarnelen aus Tirol serviert.

 

Werbung