Direkt zum Inhalt

Reise durch die Geschmäcker

22.03.2017

Drei Schülerinnen und ein Schüler der Villa Blanka haben bei einem Wettbewerb gastronomischer Schulen in Krakau die Plätze 1, 2 und 3 in den Bewerben Service und Küche geholt.

Teilgenommen haben 60 Schüler aus 25 Tourismusschulen und 4 Ländern. Thema des Wettbewerbs war eine „Reise durch die Geschmäcker“. Katharina Perger und Maximilian Hiltpolt holten sich Platz 1 im Service, Ladina Wyss sicherte sich den 2. Platz im Kochbewerb, Tamara Plattner belegte den 3. Platz.

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Tourismus
16.11.2017

Clever: In Hochzillertal-Kaltenbach findet das erste Ski-Food-Festival statt.

Tourismus
25.10.2017

Michael Reden-Neuner, bisheriger Geschäftsführer des Tiroler Outdoor-Anbieters, zieht sich zurück. 

Tourismus
03.10.2017

Ob sich Innsbruck für die Ausrichtung Olympischer Spiele im Jahr 2026 bewerben soll, wird bei einer Volksbefragung am 15. Oktober entschieden. Das Pro-Lager fühlt sich im Rückenwind.

Ein Blick in die Edelbrennerei Maas in Prutz im Tiroler Oberland.
Spirituosen
12.09.2017

Der bei den World Spirits Awards 2017 hochdekorierte Tiroler Gerhard Maass aus Prutz, Hofname „Turabauer“, gewann für seinen hundert Prozent Tiroler Whisky auf Anhieb Doppelgold. Wir haben ihn ...

Kochdemonstrationen runden auch heuer wieder das Programm auf der FAFGA ab.
Gastronomie
05.09.2017

Die Tourismusfachmesse FAFGA in Innsbruck feiert vom 18. bis 21. September ihr 30-jähriges Bestehen. Mit mehr Ausstellern und mehr Fläche.

Werbung