Direkt zum Inhalt

Reise durch die Geschmäcker

22.03.2017

Drei Schülerinnen und ein Schüler der Villa Blanka haben bei einem Wettbewerb gastronomischer Schulen in Krakau die Plätze 1, 2 und 3 in den Bewerben Service und Küche geholt.

Teilgenommen haben 60 Schüler aus 25 Tourismusschulen und 4 Ländern. Thema des Wettbewerbs war eine „Reise durch die Geschmäcker“. Katharina Perger und Maximilian Hiltpolt holten sich Platz 1 im Service, Ladina Wyss sicherte sich den 2. Platz im Kochbewerb, Tamara Plattner belegte den 3. Platz.

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Familie Albrecht mit Senior Alois und Gattin Regina, Alois Albrecht jun. (v. l.  n. r.) und Krumers Alpine Resort & Spa Direktor Marc Schlieper (r.).
Hotellerie
14.03.2017

Mit dem Kauf des Dorint wächst das Hotel-Portfolio der Seefelder Familie Albrecht weiter an. Gleichzeitig stärkt die Neuerwerbung auch den WM-Ort.

Mario Gerber, Geschäftsführer Gerber Hotels und Fachgruppenobmann der Tiroler Hotellerie
Meinung
07.03.2017

Für mich als Hotelier in Kühtai und als Interessensvertreter der Tiroler Hotellerie stellen die Olympischen Spiele in Innsbruck, besser gesagt in Tirol, eine einmalige Chance dar. Selbst der ...

ÖSV-Sportdirektor Hans Pum, die Ex-Skistars Alexandra Meissnitzer und Egon Zimmermann II, Kitzhof-Inhaberin Ursula Schelle-Müller und Skilegende Franz Klammer (v. l. n. r.).
Szene
22.01.2017

Auch heuer wieder ein Hotspot rund um die Hahnenkamm-Rennen: Der Kitzhof.

Maximilian Pinzger, Junghotelier aus Südtirol, ist neuer Eigentümer und Betreiber des Nidum.
Hotellerie
07.12.2016

Die Südtiroler Hotelierfamilie Pinzger haucht dem gestrauchelten For Friends Hotel in der Olympiaregion Seefeld neues Leben ein.

 

Werbung