Direkt zum Inhalt

Rekordwinter für neues Sporthotel Steffisalp

28.04.2006

Der Mix aus moderner Architektur, viel Komfort und interessanten Urlaubsangeboten bringt Erfolg. Das gilt für das neue 100-Betten-Sporthotel Steffisalp (www.steffisalp.at) in Warth am Arlberg, wo man sich – nur vier Monate nach der Eröffnung - über die 10.000ste Gästenächtigung freuen darf. Für die erste Erfolgssaison zudem verantwortlich sind nach Meinung von Geschäftsführer-Paar Irmgard Siegl und Karl Wiener günstige Drei- bzw. Vier-Tages-Pauschalen, ein perfekter Internet-Auftritt und innovatives Marketing.
Besonders stolz ist man im Steffisalp aber auch aus anderem Grund. So blieb der Wasserverbrauch im ersten Warther Designhotel 40 Prozent hinter dem von der Gemeinde prognostiziertem Verbrauch zurück.

Sommerbetrieb ab 2007. Alles andere als sparsam präsentiert sich hingegen das Steffisalp-Unterhaltungsprogramm für das Saisonsfinale vom 20. bis 23. April 2006. Unter dem Motto „Bock auf Party?“ dürfen sich Kurzentschlossene auf ein Urlaubs-Package mit zünftiger Rodelpartie, Pianoabend und großem Openair-Konzert mit der Partyband „Dreirad“ freuen – drei Tage Übernachtung mit Halbpension und Skipass inklusive. Und noch ein Tipp: ab nächstem Jahr kann man im Sporthotel Steffisalp auch den Bergsommer genießen. An interessanten Sommerurlaubsangeboten wird bereits gebastelt.
www.steffisalp.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Werbung