Direkt zum Inhalt

Rezepttipp: Longdrink mit Cognac

09.11.2017

Cooler Drink für die kalte Jahreszeit: Wie wär's mit Cognac, Ginger Ale und Orangen-Zeste?

Cognac Frapin hat sich aus dem Dunst von Zigarre & verstaubter Club-Atmosphäre befreit und erobert die Cocktail-Gläser der Szene-Bars. „FrapAle“ (2 cl Frapin VS, Fentimans Ginger Ale, Eiswürfel und Orangen-Zeste) schenkt Longdrink-Fans ein neues Geschmackserlebnis. 

Die eleganten cremigen, fruchtig, würzigen Noten des Cognacs treffen sich mit der erfrischende Ingwer-Power des Ginger Ales. Die Orange verleiht den Zitrus-Kick.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Spirituosen
07.11.2017

Frapin: Fass und Frucht im reizvollen Widerstreit bei diesem VSOP

Spirituosen
07.11.2017

Frapin: Bratäpfel und Lebkuchen in einer fruchtig-würzigen Melange

Weil Abwechslung bei der Zubereitung von Spargel in der Gastronomie so wichtig ist, präsentiert die ÖGZ wie Branchenkollegen dieses edle Gemüse behandeln, was sie daraus zaubern.
Gastronomie
10.04.2017

Wir haben bekannte österreichische Gastronomen und Köche gefragt, was sie heuer mit Spargel anstellen.

Buchtipps
12.12.2013

Alle Klassiker und neue RezepteUlrike Hornberg, die Grande Dame des Backens, und Pierre Reboul, welterfahrener Patissier-Meister, überarbeiteten gemeinsam die Neuauflage des erstmals 1985 ...

Werbung