Direkt zum Inhalt

Rhabarber-Rot

21.03.2017

Rinomato: Intensive Fruchtigkeit aus dem Piemont

Der „Aperitivo Rinomato“ wird in Asti (Piemont) produziert – einer Region in Italien, die für die Produktion von Aperitivos bekannt ist. Entwickelt wurde das Rezept vom bekannten Bartender Giancarlo Mancino und dessen amerikanischem Partner Fasel Shenstone. 
Erdbeere trifft auf den italienischen Limonaden-Klassiker „Chinotto“, formulierte es die Jury. Der intensive Rhabarber-Ton und die Süße – auffällig wie die rote Farbe – prädestinieren ihn für den Einsatz mit Soda oder Prosecco und Minze.

RINOMATO APERITIVO • 14 %
SV• IMPORTEUR: WEIN WOLF

Werbung

Weiterführende Themen

Spirituosen
21.03.2017

Lillet: Süße Zitrusfrucht als französischer Sommergruß

Spirituosen
21.03.2017

Burschik: „Classic“ am Etikett, Sieger-Typ im Glas

Spirituosen
21.03.2017

Burschik: Das Traditionshaus gibt sich „extra dry“

Einheimische (links) und ausländische Wermuts standen zur Verkostung an.
Gastronomie
14.03.2017

Wermut ist – pur sowie im Drink – vielseitiger als „trocken“ oder „süß“. 

Rubino und Ambrato.
Produkte
23.02.2016

Martini: Launch der neuen Produktlinie Vermouth di Torino.

Werbung