Direkt zum Inhalt

Riesling

09.11.2006

"Riesling" bietet eine breite Darstellung der feinsten und besten deutschen Rebsorte in seiner ganzen Vielfalt.

Die Besonderheit an diesem Buch liegt in der Beschreibung der Charakteristika der einzelnen Typen, die dem Leser so den Zugang erleichtert und das praktische Vergnügen mit den Rieslingen ermöglicht. Dem Leser wird der Zugang zum Riesling über seine Eigenschaften und nicht über seine Herkunft ermöglicht. Der jeweilige Rieslingtyp wird in seinem Charakter, durch Portraits von Spitzenwinzern sowie Bezugsquellen vorgestellt.

192 Seiten, Hallwag, Hardcover, mit ca. 200 Fotos, ISBN: 3774269947

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung