On The Rocks
Das innovative „Pago On The Rocks“- Konzept sorgt für coole Genuss-Momente im Fruchtsaft-Segment. Gleich drei Produkte sollen der erfrischenden Sommer-Idee 2011 geschmacklich und optisch noch mehr Schwung verleihen.
Frisch und fruchtig präsentiert sich der Pago Sommer mit Himbeer-Zitrone Limited Edition – Enjoy over Ice!
Allen voran die neue Pago Himbeer–Zitrone Limited Edition, die, wie alle anderen „Pago On The Rocks“- Produkte auch, mit silbrig glänzendem Label und Verschluss ausgestattet ist.
Zum eiskalten Trio gehören neben dem Newcomer Pago Himbeer-Zitrone Limited Edition, in der klassischen 200 ml Flasche, die bewährten Geschmacksrichtungen Pago Lemon-Lime und Pago Granatapfel. „Gesunder Trinkgenuss erfreut sich stetig steigender Beliebtheit.
Mit seinen „Enjoy over ice“-Kreationen trägt Pago den Verbraucherwünschen auf innovative Art Rechnung“, erläutert Pago Österreich Marketingleiterin Renate Pölderl, die zeitlich begrenzte Sommer-Aktion und sieht in der Limitierung zudem die Chance, mit immer neuen Geschmacksvarianten die Kunden langfristig zu binden und stets aufs Neue positiv zu überraschen. Dabei kommt neben dem Geschmack vor allem den gesundheitlichen Aspekten zunehmend Bedeutung zu. „Unsere „flüssigen Früchte schmecken nicht nur nach purer Natur, sie spenden dem Körper auch zahlreiche Vitamine und Mineralien, die zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung gehören“ so Pölderl.
Pago Cocktail Tipp: Raspberry breeze
Zutaten:
80 ml Pago Himbeer Zitrone
50 ml Vodka
60 ml Pago Grapefruit
Zubereitung:
Pago Himbeer-Zitrone in ein Glas, gefüllt mit Eis geben. Vodka und Pago Grapefruit Saft mit Eis gut schütteln und dann über das Himbeer-Zitronen Pago in das Glas sieben.
Kommentare