Direkt zum Inhalt

On The Rocks

18.03.2011

Das innovative „Pago On The Rocks“- Konzept sorgt für coole Genuss-Momente im Fruchtsaft-Segment. Gleich drei Produkte sollen der erfrischenden Sommer-Idee 2011 geschmacklich und optisch noch mehr Schwung verleihen.

Pago Cocktail Tipp: Raspberry breeze

Frisch und fruchtig präsentiert sich der Pago Sommer mit Himbeer-Zitrone Limited Edition – Enjoy over Ice!

 

Allen voran die neue Pago Himbeer–Zitrone Limited Edition, die, wie alle anderen „Pago On The Rocks“- Produkte auch, mit silbrig glänzendem Label und Verschluss ausgestattet ist.

Zum eiskalten Trio gehören neben dem Newcomer Pago Himbeer-Zitrone Limited Edition, in der  klassischen 200 ml Flasche, die bewährten Geschmacksrichtungen Pago Lemon-Lime und Pago Granatapfel. „Gesunder Trinkgenuss erfreut sich stetig steigender Beliebtheit.

Mit seinen „Enjoy over ice“-Kreationen trägt Pago den Verbraucherwünschen auf innovative Art Rechnung“, erläutert Pago Österreich Marketingleiterin Renate Pölderl, die zeitlich begrenzte Sommer-Aktion und sieht in der Limitierung zudem die Chance, mit immer neuen Geschmacksvarianten die Kunden langfristig zu binden und stets aufs Neue positiv zu überraschen. Dabei kommt neben dem Geschmack vor allem den gesundheitlichen Aspekten zunehmend Bedeutung zu. „Unsere „flüssigen Früchte schmecken nicht nur nach purer Natur, sie spenden dem Körper auch zahlreiche Vitamine und Mineralien, die zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung gehören“ so Pölderl.

 

Pago Cocktail Tipp: Raspberry breeze

Zutaten:

80 ml Pago Himbeer Zitrone

50 ml Vodka

60 ml Pago Grapefruit


Zubereitung:

Pago Himbeer-Zitrone in ein Glas, gefüllt mit Eis geben. Vodka und Pago Grapefruit Saft mit Eis gut schütteln und dann über das Himbeer-Zitronen Pago in das Glas sieben.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Stefan Bauer.
Szene
11.04.2016

Stefan Bauer (The Bank Brasserie & Bar im Park Hyatt, Wien) hat sich beim Semifinale der Bacardí Legacy Global Cocktail Competition in London unter die besten Bartender Nordeuropas gemixt.

„Alles für den Gast“
05.11.2015

Von prickelnd bis süß, Cocktailbar und Kokoskuppeln. | Halle 10, Stand 0824

Der stolze Barmann des Jahres 2013: Kenny Klein
Gastronomie
11.06.2013

Wien. Top Spirit und Gault Millau zeichneten in Zusammenarbeit mit der Österreichischen Barkeeper Union den „Barmann des Jahres“ aus. Die Entscheidung fiel nach einem Live-Wettkampf unter den vier ...

Mario Hofferer mit seinem erfolgreichen Cocktail "Cantineros Gentleman Daiquiri"
Gastronomie
02.05.2013

Wien. Der Österreicher Mario Hofferer vom Custo Club in Klagenfurt errang mit seinem Cocktail „Cantineros Gentleman Daiquirí“ den hervorragenden dritten Platz beim  internationalen Bacardi Legacy ...

Gastronomie
31.07.2007

Ab dem 17.August 2007 sorgt er im Österreichischen Fernsehen wieder für Herzklopfen: Frauenliebling George Clooney. Zum zweiten Mal in Folge wirbt der Filmstar hierzulande zunächst zwei Wochen ...

Werbung