Direkt zum Inhalt
Alle Sieger

Rolling Pin Awards 2017 vergeben

17.10.2017

Über 8400 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie sind dem Aufruf unserer Kollegen vom „Rolling Pin“ gefolgt und haben bei einem Onlinevoting ihre Favoriten nominiert bzw. für sie gevotet. Herausgekommen sind die "Oscars" des österreichsichen Gastgewerbes, wie Rolling Pin es gerne formuliert. Auch wir gratulieren allen Siegern - sie haben es sich verdient durch ihren täglichen Einsatz.

Im Rahmen der Rolling Pin-Awards, die dieses Jahr zum achten Mal stattfanden, trafen sich Vertreter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie im Grand Hotel Wien zur Preisverleihung. Gemeinsam ehrten sie den besten Gastronomen, Hotelier, Sommelier, Barkeeper usw. (es gab insgesamt 15 Kategorien) des Jahres im Rahmen einer Gala. 

 

Alle Gewinner:

  • Lebenswerk powered by Kröswang
    Elisabeth Gürtler, Hotel Sacher Wien
     
  • Auslandsösterreicher powered by ROLLING PIN 
    Renato W. Chizzola
     
  • Arbeitgeber des Jahres powered by ROLLING PIN 
    STOCK*****resort
     
  • Aufsteiger des Jahres powered by Lohberger 
    Max Natmessnig, Chef’s Table | Rotel Wand Schualhus
     
  • Barkeeper des Jahres powered by Trinkwerk 
    Hubert Peter, Rien
     
  • Caterer des Jahres powered by Nannerl 
    Josef Donhauser, Don
     
  • F&B-Manager des Jahres powered by MEIKO 
    Johannes Hauser, Bio-Hotel Stanglwirt
     
  • Gastronom des Jahres powered by Transgourmet 
    Judith und Gerald Schwarz, Aiola
     
  • Gastronomiekonzept des Jahres powered by CF Gastro 
    Swing Kitchen
     
  • Hotelier des Jahres powered by Franz Anton Mayer 
    Sascha Marx, Falkensteiner Schlosshotel Velden
     
  • Koch des Jahres powered by METRO 
    Martin Klein, Hangar-7
     
  • Maître des Jahres powered by Müller Glas & Co. 
    Barbara Eselböck, Taubenkobel
     
  • Pâtissier des Jahres powered by QimiQ 
    Eveline Wild, Eveline Wild
     
  • Sommelier des Jahres powered by Nespresso 
    Felix Carli, Interalpen Hotel Tyrol
     
  • Sous Chef des Jahres powered by Koppert Cress 
    Dominik Lobentanzer, Döllerer’s Genießerrestaurant
Werbung

Weiterführende Themen

Tourismus
13.11.2012

Innsbruck. Vor kurzem wurde das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol als Gesamtsieger der internationalen Studie zum "Best Ski Resort 2012"  gekürt, vor den beiden Schweizer Resorts Saas Fe ( ...

Wolgang Schedelberger (ÖGZ) mit Gastgeber Adi Schmid (Steirereck) und Roman Pfaffl (Regionales Weinkomitee Weinviertel).
Wein
11.10.2012

In der Kategorie „Luxusgastronomie“ ging der ÖGZ Weinviertel Award 2012 heuer an das beste Restaurant unseres Landes, ins Steirereck in Wien. Die Weinkarte dieses Hauses ist legendär. Neben den ...

Seit 2009 ist das Schweizer Kaffee-Kapselsystem cremesso am österreichischen Markt vertreten. Von Beginn an setzte das Unternehmen auf Nachhaltigkeit
Cafe
25.05.2012

Cremesso führt durch seine vollautomatische Kapselproduktion und gewinnt mit der Kaffee-Kapselmaschine Uno den Red Dot Design Award

Hotellerie
19.03.2012

Wien. Accor Österreich wurde vor wenigen Tagen als „Great Place to Work® 2012“ ausgezeichnet. Damit ist das Unternehmen erneut einer der besten Arbeitgeber und einziger Preisträger in Hotellerie ...

Bei der Verleihung des Skal Tourism Quality Awards: (v. l. n. r.) KR W. Straub, KR Prof. Mario Rehulka, Mag. Dr. Franz Sattlecker, Sylvia Liebisch, DI Dr. Wolfgang Kippes, Präsident  Heinz G. Risska und Dir. Karine Coulanges
Tourismus
18.04.2011

Wien. In Rahmen des feierlichen Festakts zum 75-jährigen Bestehen von Skål International Wien wurde zum achten Mal der Skål Tourism Quality Award 2011 verliehen - diesmal ging er an Dr. Franz ...

Werbung