
© Rolling Pin
Rolling Pin Awards 2017 vergeben
Über 8400 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie sind dem Aufruf unserer Kollegen vom „Rolling Pin“ gefolgt und haben bei einem Onlinevoting ihre Favoriten nominiert bzw. für sie gevotet. Herausgekommen sind die "Oscars" des österreichsichen Gastgewerbes, wie Rolling Pin es gerne formuliert. Auch wir gratulieren allen Siegern - sie haben es sich verdient durch ihren täglichen Einsatz.
Im Rahmen der Rolling Pin-Awards, die dieses Jahr zum achten Mal stattfanden, trafen sich Vertreter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie im Grand Hotel Wien zur Preisverleihung. Gemeinsam ehrten sie den besten Gastronomen, Hotelier, Sommelier, Barkeeper usw. (es gab insgesamt 15 Kategorien) des Jahres im Rahmen einer Gala.
Alle Gewinner:
- Lebenswerk powered by Kröswang
Elisabeth Gürtler, Hotel Sacher Wien
- Auslandsösterreicher powered by ROLLING PIN
Renato W. Chizzola
- Arbeitgeber des Jahres powered by ROLLING PIN
STOCK*****resort
- Aufsteiger des Jahres powered by Lohberger
Max Natmessnig, Chef’s Table | Rotel Wand Schualhus
- Barkeeper des Jahres powered by Trinkwerk
Hubert Peter, Rien
- Caterer des Jahres powered by Nannerl
Josef Donhauser, Don
- F&B-Manager des Jahres powered by MEIKO
Johannes Hauser, Bio-Hotel Stanglwirt
- Gastronom des Jahres powered by Transgourmet
Judith und Gerald Schwarz, Aiola
- Gastronomiekonzept des Jahres powered by CF Gastro
Swing Kitchen
- Hotelier des Jahres powered by Franz Anton Mayer
Sascha Marx, Falkensteiner Schlosshotel Velden
- Koch des Jahres powered by METRO
Martin Klein, Hangar-7
- Maître des Jahres powered by Müller Glas & Co.
Barbara Eselböck, Taubenkobel
- Pâtissier des Jahres powered by QimiQ
Eveline Wild, Eveline Wild
- Sommelier des Jahres powered by Nespresso
Felix Carli, Interalpen Hotel Tyrol
- Sous Chef des Jahres powered by Koppert Cress
Dominik Lobentanzer, Döllerer’s Genießerrestaurant
Kommentare