roomz Graz: Günter Schober seit September Chef de cuisine

18.10.2012

Graz. Seit der ersten Stunde des neueröffneten Hotels roomz Graz ist Günter Schober als Chef de cuisine Bestandteil der Mannschaft. Zuletzt war Günter Schober im Palais Hotel Erzherzog Johann in Graz Küchenchef.
Günter Schober, Chef de cuisine im Restaurant Atelier im roomz Graz

Günter Schober (38) ist seit September Chef de cuisine im neuen roomz Graz, das vor wenigen Wochen eröffnet hat. Im Hotelrestaurant Atelier wird daher, ganz nach seiner Philosophie "Einfache, frische Küche mit regionalen Produkten" gekocht. Seine Karriere startete Günter Schober mit einer Koch- und Kellner-Lehre im 5-Sterne-Hotel liebes Rot Flüh in Haldensee. Auch in seinem weiteren beruflichen Werdegang finden sich viele namhafte heimische Betriebe, wie das 4-Stern-Hotel Schloss Leonstain in Pörtschach (Sous chef, 1 Haube Gault Millau), das Restaurant goldenes Schiff in Bad Ischl (Chef de cuisine, 1 Haube Gault Millau), noch einmal das 5-Sterne-Hotel liebes Rot Flüh (Chef de cuisine, 1 Haube Gault Millau) und das 4-Sterne-Hotel Schöne Aussicht in Klöch (Chef de cuisine, 1 Haube Gault Millau). Zuletzt war Günter Schober fünf Jahre als Chef de cuisine m 4-Sterne-Haus Palais Hotel Erzherzog Johann in Graz tätig.