Direkt zum Inhalt

Rote Liebe

06.06.2018

Preiselpeter: Heimisch-herber Sommer-Cocktail

Darbos Fruchtkompetenz an der Bar eingesetzt, dafür steht der „Preiselpeter“: Dafür Eiswürfel und 2 cl Darbo Wildpreiselbeeren-Sirup in ein Longdrink- oder bauchiges Weinglas geben. Dann jeweils halb mit Prosecco, halb mit Soda aufgießen.
Die Preiselbeeren, im Süden gern auch Granten genannt, geben hier eindeutig den Geschmack vor; herb und säuerlich zugleich bieten sie der Sommerhitze doppelt Paroli. Der Kost-Jury der ÖGZ gefiel dieser „einfache, aber extrem erfrischende Sommerdrink“ bestens.

Darbo Wildpreiselbeeren-Sirup, www.darbo.at

Werbung

Weiterführende Themen

Produkte
24.12.2015

Green Sheep: 100 % Natur von einem österreichischen Familienunternehmen

„Alles für den Gast“
05.11.2015

Den Zwetschkenröster gibt es jetzt in der 4,45-kg-Dose | Halle 10, Stand 1112

Werbung