Direkt zum Inhalt
Das Ferry Porsche Congress Center in Zell/See beherbergt heuer erstmals die Wedl Messe für Salzburg.

Salzburg: Wedl-Messe heuer erstmals in Zell am See

10.08.2017

Vom 5. bis 7. September findet die Wedl-Messe für Salzburg und Umgebung in den Hallen des Ferry Porsche Congress Centers in Zell am See statt.

60 Aussteller werden sich im Rahmen der Wedl Messe für Salzburg und Umgebung vom 5. bis 7. September erstmals in den Hallen des Ferry Porsche Congress Centers in Zell am See präsentieren. 

Mit Gastauftritten bekannter Starköche, den Masterclasses der Wedl Vinothek sowie täglichen Workshops bietet die die Messe zusätzlich ein attraktives und auch lehrreiches Rahmenprogramm. Neben dem umfangreichen Sortiment
der namhaften Aussteller ist auch das Handelshaus mit seinen Genusswelten vertreten. Geboten werden neben regionalen Highlights exklusive Delikatessen sowie Gaumenfreuden aus den Bereichen Fisch&Fleisch und Obst&Gemüse.

Tipp: In der Wedl Vinothek finden Fachbesucher die passenden edlen Tropfen zu allen kulinarischen Köstlichkeiten. Außerdem darf auch die Wedl Kaffeewelt nicht fehlen. In der neu konzipierten Testa Rossa caffèbar werden neben italienischen auch österreichische Kaffeespezialitäten präsentiert.

Rahmenprogramm

Für kulinarische Finesse sorgen die Starköche Christoph Gollenz (Dienstag), Didi Maier (Mittwoch) und Alexander Forbes (Donnerstag). Bei den Masterclasses der Wedl Vinothek werden gemeinsam mit den international anerkannten Sommeliers Suvad Zlatic, Reinhard Pohorec und Roman Horvath Spitzenweine und hochwertige Spirituosen verkostet. Die Teilnehmer haben dabei die Möglichkeit, ihr Fachwissen rund um die edlen Tropfen zu vertiefen. ACHTUNG: Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Voranmeldung bei den Wedl Sommeliers unbedingt notwendig!

Alles rund um das Thema „Gemüseschnitzen und Alpensushi“ erfahren Interessierte bei täglichen Workshops mit den Profis Alex und Angkana Neumayer.
Weitere Informationen unter www.wedl.com

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Neuanfang: Gastwirt Kurt Fritzer stand vor den Trümmern seiner Existenz.
Gastronomie
27.06.2019

Murenabgang: So bewältigte der Wirt der Jausenstation Galitzenkamm in Osttirol den Wiederaufbau und rettete seine Existenz.

 

Auch so können Cocktails aussehen: als Schaum aufgetragen auf eine Steinplatte.
Gastronomie
27.06.2019

Molekular-Küche? Die gab’s doch einmal. Richtig – und die Gels, Sphären und Schwämme sind an ungewohnter Stelle zurück: als nachhaltige Cocktail-Garnitur!

 

ÖHV-Geschäftsführer Markus Gratzer warnt vor der ruinösen Preispolitik von Booking.
Hotellerie
19.06.2019

Die ÖGZ traf sich mit der ÖHV, um über die nahe und weitere Zukunft des Nächtigungsgewerbe zu sprechen,  das längst mehr als ein Nächtigungsgewerbe ist. Über Chancen und Herausforderungen bis 2035 ...

Gastronomie
06.06.2019

Was spricht dafür? Und was dagegen?

v.l.o.: Christina Grassnigg, Didi Maier, Markus Bsteh, Stefan Steinhöfer.
Umfrage
06.06.2019

Wir haben uns umgehört: Christina Grassnigg, Didi Maier, Markus Bsteh, Stefan Steinhöfer

Werbung