Direkt zum Inhalt
Das Ferry Porsche Congress Center in Zell/See beherbergt heuer erstmals die Wedl Messe für Salzburg.

Salzburg: Wedl-Messe heuer erstmals in Zell am See

10.08.2017

Vom 5. bis 7. September findet die Wedl-Messe für Salzburg und Umgebung in den Hallen des Ferry Porsche Congress Centers in Zell am See statt.

60 Aussteller werden sich im Rahmen der Wedl Messe für Salzburg und Umgebung vom 5. bis 7. September erstmals in den Hallen des Ferry Porsche Congress Centers in Zell am See präsentieren. 

Mit Gastauftritten bekannter Starköche, den Masterclasses der Wedl Vinothek sowie täglichen Workshops bietet die die Messe zusätzlich ein attraktives und auch lehrreiches Rahmenprogramm. Neben dem umfangreichen Sortiment
der namhaften Aussteller ist auch das Handelshaus mit seinen Genusswelten vertreten. Geboten werden neben regionalen Highlights exklusive Delikatessen sowie Gaumenfreuden aus den Bereichen Fisch&Fleisch und Obst&Gemüse.

Tipp: In der Wedl Vinothek finden Fachbesucher die passenden edlen Tropfen zu allen kulinarischen Köstlichkeiten. Außerdem darf auch die Wedl Kaffeewelt nicht fehlen. In der neu konzipierten Testa Rossa caffèbar werden neben italienischen auch österreichische Kaffeespezialitäten präsentiert.

Rahmenprogramm

Für kulinarische Finesse sorgen die Starköche Christoph Gollenz (Dienstag), Didi Maier (Mittwoch) und Alexander Forbes (Donnerstag). Bei den Masterclasses der Wedl Vinothek werden gemeinsam mit den international anerkannten Sommeliers Suvad Zlatic, Reinhard Pohorec und Roman Horvath Spitzenweine und hochwertige Spirituosen verkostet. Die Teilnehmer haben dabei die Möglichkeit, ihr Fachwissen rund um die edlen Tropfen zu vertiefen. ACHTUNG: Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Voranmeldung bei den Wedl Sommeliers unbedingt notwendig!

Alles rund um das Thema „Gemüseschnitzen und Alpensushi“ erfahren Interessierte bei täglichen Workshops mit den Profis Alex und Angkana Neumayer.
Weitere Informationen unter www.wedl.com

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

C+C Märkte
03.07.2018

Fisch ist ein Trendthema. Die Absätze steigen wie der Hunger der Gäste danach. Die ÖGZ hat die Gastro-Großhändler nach ihren Angeboten gefragt.

v.l.o.: Lisi Dirnbeck, Hubert Wallner, Theresia Palmetzhofer, Arthur Wundsam.
Umfrage
03.07.2018

Wir haben uns umgehört: KOI Kulinarik am Teich, Oberdorf; See-Restaurant Saag, Techelsberg; Gasthaus zur Palme, Neuhofen/Ybbs: Gasthaus Wundsam, Neustift.

Man muss anpacken, wenn man was verändern will: Mike Pansi.
Gastronomie
03.07.2018

Digitalisierung und Modernisierung, Nachwuchsförderung, Internationalisierung, neue Wege gehen: Der neue Präsident der Köche Österreichs hat sich viel vorgenommen. 

 

Handlich und perfekt fürs "To-Go-Geschäft": Söhnlein White ICE Sparkling
Produkte
01.07.2018

Sekt in der handlichen 0,2l-Kleinflasche mit Schraubverschluss kennt man. Jetzt gibt es ihn von Henkell auch aus der Dose 

Karibik-Feeling bei Teilnehmern und Jury im Volksgarten ...
Gastronomie
28.06.2018

Hawaiihemden-Dichte und Strohhut-Aufkommen waren hoch im Wiener Volksgarten, als der beste Tiki-Cocktail Österreichs gefragt war.

Werbung