Direkt zum Inhalt

In Salzburg wird’s ganz schön

04.03.2010

Ein Innovationsforum mit erfrischendem Rahmenprogramm.
Das Inovationsforum „fresh" ist ein neues Herzstück der „Alles für den Gast – AllMountain", die von 11. bis 14. April 2010 im Salzburger Messezentrum über die Bühne geht.

Mag. Daniel Orasche geht bei seinem „fresh“-Auftritt Innovationen in der Hotellerie anhand von Fallbeispielen nach

"fresh" widmet sich dem Thema Innovation. Die hier vorgestellten Neuheiten sollen einerseits aus dem Nahrungsmittel- und Getränkebereich stammen, andererseits können auch technische Neuheiten aus dem Ausstattungssektor, visionäre Nischenprodukte oder Entwicklungen kreativer Newcomer hier ihren Platz finden. „fresh" ist zugleich auch das begleitende Fachprogramm, das rund um das Innovationsforum gestaltet wird. Dazu zählen Podiumsdiskussionen, Impulsvorträge und Round Tables, die sich ebenfalls nachhaltig dem Thema Innovation widmen. „Innovationen in der Hotellerie" ist etwa das Thema, das Mag. Daniel Orasche, Tourismusberater aus dem Hause Kohl & Partner, an dieser Stelle behandeln wird. Einerseits stellt sich der Experte dabei zentralen Fragen wie: „Was sind erfolgreiche Innovationen in der Hotellerie?" „Wie kommt der Hotelier zur richtigen Innovation?" „Wann ist der richtige Zeitpunkt für Innovationen?" Die Antworten darauf, Tipps und Tricks zur Umsetzungen, gibt Orasche anhand innovativer Erfolgsbeispiele aus der Praxis.

 

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Total digital: Der Messetrubel Anfang November wird der Mozartstadt heuer erspart bleiben.
Gastronomie
25.09.2020

Das Ersatzformat zur "Alles für den Gast" in Salzburg wird ausschließlich digital stattfinden.

Hinter jeder Zimmertür eine neue Inszenierung: Liquid Market im Andaz.
Gastronomie
21.07.2020

Die Bars und die Hotels hat der „Lockdown“ am heftigsten getroffen. Nun ermöglicht es ausgerechnet die Intimität der Hotelzimmer, dass Wiens Cocktail-Festival mit 3.600 Besuchern heuer doch ...

Gastronomie
02.07.2020

Der Masterlehrgang feiert heuer sein zehnjähriges Jubiläum. Wer sich bis zum 15. Juli anmeldet, kommt in den Genuss eines Early-Bird-Rabatts.

Das Zillertal hat eine neue Attraktion: Das BrauKunstHaus von Zillertal Bier eröffnet Mitte Juli.
Bier
29.06.2020

Das Zillertal ist um eine Attraktion reicher: Mitte Juli öffnet das BrauKunstHaus von Zillertal Bier seine Pforten.

Gewinner Bernhard Ernst, Wifi NÖ-Kurator Gottfried Wieland, Gewinnerin Daniela Görg (Weingut Malat), Obmann des Landesgremiums Weinhandel Johannes Schachenhuber, WKNÖ-Präsident Wolfgang Ecker, Gewinnerin Eva Steininger, Wifi NÖ-Institutsleiter Andreas Hartl, Gewinnerin Doris Hoffmann, WKNÖ-Direktor-Stv. Alexandra Höfer und Martin Widemann, Lehrgangsleiter für alle WIFI-Weinausbildungen und Präsident-Stv. des NÖ Sommeliervereins.
Wein
29.06.2020

Der Award fand heuer coronabedingt ohne Weinfrühling statt. Ausgezeichnet wurden Gewinner in vier Kategorien.

Werbung