Direkt zum Inhalt

Schaerer: Konstante Qualität

05.11.2015

Lösungsorientiert, Kaffee innovativ machen | Halle 01, Stand 0201

Drei Produktneuheiteiten will der Kaffeemaschinenspezialist Schaerer bei der Messe GAST vorstellen: das Milchsystem Best Foam, die neue  Telemetrie-Lösung „M2M Coffee Link“ für Echtzeitkommunikation zwischen Kaffeemaschine und Administration sowie die Schaerer Coffee Prime Brew für die vollautomatische Zubereitung von Brühkaffee aus frisch gemahlenen Bohnen. Das patentierte Milchsystem eignet sich für eine Vielzahl von Heißgetränken, hat einen automatisch höhenverstellbaren Auslauf  und ein Sirupsystem mit bis zu vier verschiedenen Geschmacksrichtungen. Die Prime Brew eignet sich sowohl für das Frühstücksgeschäft im Hotel als auch für die Gemeinschaftsverpflegung im Betrieb oder Krankenhaus. Innerhalb kurzer Zeit kann auf Knopfdruck frischer Filterkaffee in großen Mengen hergestellt werden. Da die lange Vorhaltung  von fertigem Kaffee entfällt, ist eine konstant hohe Qualität gegeben.  
www.schaerer.com

 

Werbung

Weiterführende Themen

Cafe
29.10.2019

Das "Drilling" in Hamburg war für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert. Das Konzept vereint ein Third-Wave-Café, eine Mixologen-Bar sowie eine Craft-Destille.

Die ÖGZ ist einigen Volksweisheiten zum Kaffee nachgegangen. Einige entpuppten sich als ziemlich daneben.
Gastronomie
24.09.2019

Man erzählt sich allerlei über den Kaffee. Manches stimmt, vieles nicht. Wir haben mal die wichtigsten Kaffeeweisheiten nach ihrem Wahrheitsgehalt abgeklopft.

Schaerer bietet mit Twinmilk Kühleinheiten für zwei Milchsorten.
Cafe
24.09.2019

Mehr als die Hälfte der verkauften Außer-Haus-Markt-Kaffeegetränke sind Spezialitäten mit Milch. Aber was ist die richtige Aufschäum-Milch dazu? Was muss ich bei Milchalternativen beachten? Und ...

Modularer Aufbau einer Thermoplan-Kaffeemaschine.
Cafe
09.05.2019

To-Go-Konzepte, bedienungsfreundliche Siebträger, noch mehr Qualität beim Filterkaffee, gleichbleibende Qualität durch Extraktionsüberwachung und Ideen für mehr Umsatz – das Wichtigste im ...

Bohnen unterschiedlicher Röststufen, nicht alle schmecken wirklich gut.
Gastronomie
09.05.2019

Amerikanischer Trend versus mitteleuropäische Geschmackstradition: Die Tendenz geht zum Hellrösten, heißt es. Was ist dran an hellen Bohnen?

Werbung