Schiflug-Meister werden von den Tourismusschulen Bad Gleichenberg kulinarisch auf dem Kulm verwöhnt
Im Rahmen der Schiflug-WM auf dem Kulm vom 11. bis 15. Jänner 2006 verwöhnen die Schüler und Studenten der Tourismusschulen Bad Gleichenberg die Gäste sowie die Schiflug-Meister kulinarisch.
Insgesamt 50 Schüler und Studenten der 3. Klasse des Kollegs für Tourismus und Freizeitwirtschaft sowie der 3.c Klasse der Höheren Lehranstalt für Tourismus sorgen unter der Leitung von Direktor Mag. Helmuth Hölbing, Fachvorstand Wolfgang Haas, Fachlehrer Horst Rossegger und Fachlehrer Josef Sorger für das perfekte Service.
Bereits zum vierten Mal sind die Tourismusschulen Bad Gleichenberg am Kulm mit im Einsatz. In Zusammenarbeit mit der renommierten Catering-Firma DO & CO werden täglich bis zu 4.000 Gäste kulinarisch verwöhnt. Weiters wird die neu angeschaffte, mobile Mega-Bar „The Bar“ der Tourismusschulen Bad Gleichenberg im Einsatz sein, wo viele bunte Cocktails verkostet werden können.
Die Schiflug-Weltmeisterschaft auf der steirischen Kulm wird durch den Einsatz der Tourismusschulen Bad Gleichenberg zu einem kulinarischen Höhepunkt in der nordischen Wintersportszene.
Auch bei der zweiten Großveranstaltung in der Steiermark, beim Nachslalom am 24. Jänner 2006 in Schladming, betreuen die Tourismusschulen Bad Gleichenberg mit DO & CO die Gäste.
Kommentare