Direkt zum Inhalt
Das Programm in aller Kürze: Skifahren, frühstücken, Skifahren, Suppe essen, Skifahren, Mitagessen, schifahren, Après-Ski.

Schladming-Dachstein bietet "4-Berge-Naschtour"

19.12.2017

Schifahren und Kulinarik: Das neue Package ist ein Erlebnisangebot im Rahmen von „Ski amadé made my day“.

Man muss kein VIP sein, um sich wie ein VIP zu fühlen: Gäste der der Urlaubsregion Schladming-Dachstein haben ab Jänner die Möglichkeit, ein neues, kulinarisches Spezialangebot in Anspruch zu nehmen. Dort wird ab Jänner die exklusive “4-Berge-Naschtour” im Rahmen des Erlebnisangebotes „Ski amadé made my day“ angeboten. Wer dieses Package bucht, kann in Begleitung eines eigenen Skilehrers ausgiebig Skifahren und genießt dazwischen abseits der Pisten ein kulinarisches Verwöhnprogramm. Die durchorganisierte Tour führt über die bekannte Schladminger 4-Berge-Skischaukel Hauser Kaibling, Planai, Hochwurzen und Reiteralm.
 
Auf jedem Skiberg warten köstliche Hütten-Schmankerl, vom Frühstück am ersten Gipfel über den Einkehrschwung mit Suppe und Mittagessen zur Stärkung zwischendurch bis zum coolen Abfeiern beim Après Ski abends im Tal. Das Package ist ab Jänner immer donnerstags in Gruppen ab vier bis maximal zwölf Personen buchbar und kostet exklusive Skikarte 142 Euro pro Person.

Rauf auf die Schnepf'n Alm

Zum Start in den Tag gibt’s auf der Schnepf’n Alm ein reichhaltiges Frühstück. Der Einkehrschwung in die Hochwurzenalm steht im Zeichen der Stärkung in Form einer wärmenden Kaspressknödelsuppe. Zum Mittagessen auf der Schafalm kredenzen die Brüder Heinz und Reinhard Schütter ein  Ennstal Lamm inklusive Weinbegleitung. Danach geht es nochmal ausgiebig auf die Piste, bevor das perfekte Après-Ski-Erlebnis beim Abfeiern in der brandneuen “AlmArenA” am Fuße des Hauser Kaibling einen stimmungsvollen Tagesausklang garantiert.

Nette Idee: Die “4-Berge-Naschtour” kann auch als Gutschein verschenkt werden. Mit der neuen Funktion Print @ home auf der Webseite der Region Schladming-Dachstein kann dieser - mit persönlicher Widmung, eigenem Bild und sogar Video über einen QR-Code - zu Hause ausgedruckt werden.

Alle Infos unter www.schladming-dachstein.at

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Fifi Pissecker (Schauspieler und Kabarettist) und Christian Siegele (Küchenchef Wedelhütte)
Szene
29.01.2020

Das Zillertaler Ski Food Festival ging zum dritten mal über die Bühne.

vlnr: Richard Senninger (Obmann der Region), Anna-Maria Heindl und Christina Hutter (Tourismusbüro Stegersbach), Armin Assinger
Szene
29.01.2020

 TV-Liebling Armin Assinger wird Markenbotschafter der Tourismusregion Stegersbach.

Auch so kann Erlebnisgastronomie aussehen: bunte Donuts und Burger im „Spaceburger“.
Gastronomie
23.01.2020

Fotogene Gerichte, fleischlose Burger, alkoholfreie Cocktails, Essen nach Hause und der Restaurantbesuch als ­Erlebnis – damit kann man mehr Umsatz kreieren. 

Ein Hotel am Fuß eines Gletschers, das mehr Energie erzeugt als es verbraucht.
Tourismus
23.01.2020

Patrick Lüth, Architekt im internationalen Architektur- und Designbüro Snøhetta, stellte auf dem ÖHV-Kongress außergewöhnliche touristische Projekte vor, die die Natur inszenieren und dabei ...

Was bringt Türkis-Grün? Der Plan-T wird weiterverfolgt. Und es gibt ein paar neue Anreize beim Thema Energieeffizienz.
Tourismus
07.01.2020

Mit Vorschusslorbeeren überhäufen die Branchenvertreter das türkis-grüne Regierungsprogramm. Tatsächlich sind darin einige für Gastronomie und Hotellerie positive Punkte verankert. Vieles ist aber ...

Werbung