Direkt zum Inhalt
Robert Letz, neuer Küchenchef im Schlosspark Mauerbach

Schlosspark Mauerbach: Robert Letz neuer Küchenchef

15.05.2012

Mauerbach. Robert Letz ist neuer Küchenchef im Restaurant Schlosspark Mauerbach. In dieser Position ist Letz für die gesamte Küchenführung verantwortlich.

Vor seinem Start als Küchenchef im Restaurant Schlosspark Mauerbach sammelte Robert Letz langjährige Erfahrung In der Gastronomie. Fünf Jahre im Restaurant Steirereck in der Rasumofskygasse danach in der Unternehmensgruppe der österreichischen Sparkassen. Zu Beginn startete er dort in der Gastronomieabteilung der österreichischen Sparkassen. Danach übernahm er die Geschäftsführung der EB-Restaurantsbetriebe bei der Erste Bank Gruppe. Zuletzt war er als Pächter des Café Figaro im Mozarthaus sowie des Restaurants und der Hotelbar im König von Ungarn selbstständig tätig

 

„Bei uns bilden regionale und saisonale Produkte die Basis unserer Speisekarte. Entscheidend und wichtig ist uns die Qualität der Produkte, der Erhalt des Eigengeschmacks sowie die Frische der Zubereitung. Daraus ergibt sich eine klare Küchenlinie, die sich durch Ehrlichkeit zum Produkt, Liebe bei der Zubereitung und Freude am Arbeiten vor dem Gast präsentiert. Eine Kombination aus Bodenständigkeit und Kreativität spiegelt sich hier genauso wider wie im gesamten Ambiente“, erklärt Robert Letz, Küchenchef im Schlosspark Mauerbach.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
04.09.2019

Der Flagship-Store des Gastrotechnik-Händlers Mayway wurde nach sechsmonatigem Umbau in Wiener Neudorf wiedereröffnet - mit vielen Aktionspreisen für Gastronomen.

Gastronomie
14.08.2019

Mit einer Bewusstseinskampagne unter dem Motto „Nix übrig für Verschwendung“ werden rund um den Welternährungstag am 16. Oktober 2019 Großküchen in Krankenhäusern, Pflegeheimen und ...

Der Patron und sein neuer Koch: Oliver Jauk (rechts) und Bernhard Stocker.
Gastronomie
02.07.2019

Wer ist entscheidend für den Erfolg eines Lokals? Was passiert, wenn ein hochdekorierter Koch von heute auf morgen geht? Die ÖGZ unterhielt sich darüber mit Oliver Jauk, dem Geschäftsführer des ...

Gastronomie
06.06.2019

Was spricht dafür? Und was dagegen?

v.l.o.: Christina Grassnigg, Didi Maier, Markus Bsteh, Stefan Steinhöfer.
Umfrage
06.06.2019

Wir haben uns umgehört: Christina Grassnigg, Didi Maier, Markus Bsteh, Stefan Steinhöfer

Werbung