Direkt zum Inhalt

Schnäpse und Edelbrände - Herstellung und Vermarktung

26.07.2007

Mit profundem Fachwissen und praktischem Know-how wird in diesem Buch gezeigt, worauf es bei der Herstellung von charaktervollen Edelbränden ankommt.

Aus dem Inhalt:
Anforderungen an das Rohmaterial
Tipps und Tricks bei Maischebereitung, Vergärung und Destillation
Persönliche Note beim Fertigstellen und Reifen
Wertvolles Verkostung-Vokabular

112 Seiten, 4c Hardcover, ISBN 978-3-7040-2228-8, € 19,90

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
03.10.2018

Ende September 2018 fand zum dritten Mal die große Rummesse „Vienna Rumfestival“ in der Ottakringer Brauerei statt.  Als eine der vielseitigsten Spirituosen der Welt gewinnt Rum auch in ...

Gastronomie
05.09.2018

Am 22. Oktober findet die diesjährige Ausgabe des Bar & Spirits Festivals statt - mit eigenem Zeitfenster für Fachbesucher.

Kleinod-Teamwork beim Liquid Market.
Gastronomie
14.08.2018

58 Bars stellten im Wiener Volksgarten im Rahmen des "Liquid Market" ihre Kreationen zur „flatrate“ vor. Im dritten Bestandsjahr ist Bert Jachmanns Initiative zum mitteleuropäischen Mixgetränk- ...

Produkte
28.06.2018

Nicht nur zur Fußball-WM: Wodka ist ein beliebter Umsatzbringer. Als ideale „Leinwand“ für frische Aromen punktet er in der heißen Jahreszeit beim Grillen oder zum Public Viewing

Tequila-Produzent Hans-Peter Eder (links) und seine  mexikanische Frau Adriana mit ihrem Team in der Bar des Park Hyatt in Wien.
Gastronomie
20.03.2018

Ausgerechnet fünf Österreicher wollen dabei mithelfen dem mexikanischen­ Nationalgetränk Tequila global zum Siegeszug verhelfen. Wie sie auf diese Idee gekommen sind und warum die „Gringos“ damit ...

Werbung