Direkt zum Inhalt

Schnäpse und Edelbrände - Herstellung und Vermarktung

26.07.2007

Mit profundem Fachwissen und praktischem Know-how wird in diesem Buch gezeigt, worauf es bei der Herstellung von charaktervollen Edelbränden ankommt.

Aus dem Inhalt:
Anforderungen an das Rohmaterial
Tipps und Tricks bei Maischebereitung, Vergärung und Destillation
Persönliche Note beim Fertigstellen und Reifen
Wertvolles Verkostung-Vokabular

112 Seiten, 4c Hardcover, ISBN 978-3-7040-2228-8, € 19,90

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Besonders begehrt sind die Workshops. Auch hier gilt: Bald anmelden!
Gastronomie
11.09.2019

Wer an einen Besuch denkt, sollte sich bald Tickets sichern. Das Festival ist laut Veranstaltern bald ausverkauft. 

Gastronomie
18.04.2019

Die ÖGZ besuchte die Produktion des Familienunternehmens Jägermeister. Mitgenommen haben wir eine bewegte Unternehmensgeschichte sowie erste Eindrücke einer neuen, scharfen Sorte, die ab Mai in ...

Am besten eiskalt: Ginger von Eristoff.
Spirituosen
12.04.2019
Am 3.5. steht das Semper Depot wieder im Zeichen des Gins.
Spirituosen
12.04.2019

Der Hype um Gin ist ungebrochen. Darum startet 3. und 4. Mai  das Vienna Gin Festival wieder durch. 

Hotellerie
12.02.2019

Kaum jemand ist näher dran am Gast als das Zimmermädchen. Trotzdem wird ihr Job nicht wirklich ernst genommen. Ein Gespräch mit den Experten Stefan Nungesser und Maria ­Radinger.

Werbung