Direkt zum Inhalt

Schokolade - ein Genuss

31.01.2007

Dieses Buch widmet sich der Lust auf Schokolade, die in all ihrer Aromen- und Sortenvielfalt nach wie vor unverzichtbar ist.

In über 80 schokoladigen Rezepten der Sterneköche Alejandro und Christopher Wilbrand erfährt der Leser, wie kreativ mit Schokolade gekocht werden kann. Die Spannbreite reicht von Heißer Aztekenschokolade und Pina Chocolada über zart schmelzende Konfiserie-Variationen und süße Dessert- und Tortenkreationen bis hin zu neuen, trendigen, pikanten Rezepten mit dem süßen Gold. Bei den herrlichen Bildern möchte man sofort loskochen und seinen Gästen Entenbrust mit Koriander-Schokolade, Kaninchenkeulen in Schokosauce und Schweinemedaillons mit Schokoladen-Zwiebel-Marmelade offerieren.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Geert Gebben
Hotellerie
25.09.2020

Geert Gebben hat mit 1. September 2020 die Position des General Manager übernommen.

In Wien kommt eine Registrierungspflicht für Gäste.
Gastronomie
24.09.2020

Laut Bürgermeister Ludwig kommt eine verpflichtenden Registrierung von Gästen in der Gastronomie. 

Der Winter findet unter strengen Bedingungen statt
Gastronomie
24.09.2020

Sitzplatzpflicht auch beim Aprés Ski: Speisen und Getränke müssen im Sitzen eingenommen werden. Corona-Tests sollen auf Fremdenführer, Reiseleiter und Skilehrer ausgedehnt werden. 

Zwischen ÖHV und dem Fachverband Gastronomie herrscht Verstimmung. Der Grund: Die ÖHV will künftig auch Gastronomen ansprechen.
Gastronomie
24.09.2020

Die ÖHV wirbt neuerdings um Mitglieder aus der Gastronomie. Wie das vonstatten geht, gefällt den Branchenvertretern aus der Wirtschaftskammer aber gar nicht. Fachgruppenobmann Mario Pulker greift ...

Infotainment und Networking im Edelweiss in Großarl.
Gastronomie
24.09.2020

Fachvorträge, Freizeitangebote, Verkostungen und vieles mehr: die 13. Ausgabe der GastroDialoge findet heuer in Großarl statt.

Werbung