Direkt zum Inhalt

Siebecks Kochschule für Anfänger

25.11.2004

Wolfram Siebeck, Deutschlands schärfste Zunge, ist FEINSCHMECKER-Autor der ersten Stunde. Die in der Hamburger Genuss-Zeitschrift von 1984 bis 1993 veröffentlichten "Kochlektionen" hatten bei den Lesern stets Kultcharakter - feuilletonistisch geschrieben, lehrreich und nicht selten bissig gewürzt, wurde Kapitel für Kapitel zum Erfolgsrezept.

DER FEINSCHMECKER hat Siebecks Anleitungen zum Glücklichsein nun -
ergänzt um zehn neue Beiträge - zu einem hochwertigen Special in 40
Lektionen versammelt, von der Hühnersuppe (seinerzeit die erste Folge
im FEINSCHMECKER!) über den Entenbraten mit Essig-Karamell-Sauce bis
hin zur Mousse au Chocolat. Auch wer am Herd erst wenig Übung hat,
wird von Deutschlands führendem Gourmetkritiker an die Hand genommen:
Jedes Gericht wird Schritt für Schritt erklärt, da kann wenig schief
gehen.

"Siebecks Kochschule" - wie DER FEINSCHMECKER im Hamburger
JAHRESZEITEN VERLAG erschienen - begeistert mit animierendem
Lesestoff und wunderschönen Fotos des Hamburger Fotografen Wolfgang
Schardt, das elegante Layout hat die gewohnte Klasse des
FEINSCHMECKERS. Mit dem luxuriös ausgestatteten Siebeck-Band im
flexiblen Kartonumschlag dürfen sich selbst Novizen ein schönes
selbst zubereitetes Weihnachtsmenü zutrauen. Auch Fortgeschrittene
finden Anregungen - in einem Kapitel "Menüs für Anspruchsvolle". Ein
Muss für alle Siebeckianer!

162 Seiten, ISBN 3-7742-6581-X, für 9,80 Euro seit 24. November 2004 im guten Zeitschriftenhandel und im Buchhandel.
Oder über www.der-feinschmecker-club.de

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Besucher sollen sich sicher fühlen. Deshalb gibt es beim Rumfestival und beim Ginmarkt heuer Zeitfenster.
Gastronomie
30.07.2020

Die Veranstaltung geht von 25. bis 26. September mit einem neuen, sicheren Konzept über die Bühne. 

Gastronomie
30.07.2020

Ziel der Umfrage ist es, die aktuelle Stimmung der Wienerinnen und Wiener im Rahmen der Corona-Krise zu erheben. Bitte teilen Sie die Umfrage mit Ihren Gästen!

 

Gastronomie
30.07.2020

Die "Zukunftsinitiative Gastronomie", initiiert von Salomon FoodWorld und FVZ Convenience, hat sich zum Ziel gesetzt, der Branche in Zeiten der Corona-Krise unter die Arme zu greifen. Gastronomen ...

Roman Horvath (li.) und Heinz Frischengruber.
Wein
29.07.2020

Platz drei weltweit, Platz eins in Europa: Die Domäne Wachau räumt beim „World’s Best Vineyards Award“ ab.

Eine Kämpferin für gesunde Ernährung. Wiener gründete in Berlin eine Stiftung für gesunde Ernährung bei Kindern.
Gastronomie
23.07.2020

Die Gastro-Betriebe der TV-Köchin und EU-Parlamentarierin Sarah Wiener sind insolvent. Grund sind nach eigenen Angaben die Auswirkungen der Corona-Krise auf das Geschäft. 

 

Werbung