Siebecks Kochschule für Anfänger
Wolfram Siebeck, Deutschlands schärfste Zunge, ist FEINSCHMECKER-Autor der ersten Stunde. Die in der Hamburger Genuss-Zeitschrift von 1984 bis 1993 veröffentlichten "Kochlektionen" hatten bei den Lesern stets Kultcharakter - feuilletonistisch geschrieben, lehrreich und nicht selten bissig gewürzt, wurde Kapitel für Kapitel zum Erfolgsrezept.
DER FEINSCHMECKER hat Siebecks Anleitungen zum Glücklichsein nun -
ergänzt um zehn neue Beiträge - zu einem hochwertigen Special in 40
Lektionen versammelt, von der Hühnersuppe (seinerzeit die erste Folge
im FEINSCHMECKER!) über den Entenbraten mit Essig-Karamell-Sauce bis
hin zur Mousse au Chocolat. Auch wer am Herd erst wenig Übung hat,
wird von Deutschlands führendem Gourmetkritiker an die Hand genommen:
Jedes Gericht wird Schritt für Schritt erklärt, da kann wenig schief
gehen.
"Siebecks Kochschule" - wie DER FEINSCHMECKER im Hamburger
JAHRESZEITEN VERLAG erschienen - begeistert mit animierendem
Lesestoff und wunderschönen Fotos des Hamburger Fotografen Wolfgang
Schardt, das elegante Layout hat die gewohnte Klasse des
FEINSCHMECKERS. Mit dem luxuriös ausgestatteten Siebeck-Band im
flexiblen Kartonumschlag dürfen sich selbst Novizen ein schönes
selbst zubereitetes Weihnachtsmenü zutrauen. Auch Fortgeschrittene
finden Anregungen - in einem Kapitel "Menüs für Anspruchsvolle". Ein
Muss für alle Siebeckianer!
162 Seiten, ISBN 3-7742-6581-X, für 9,80 Euro seit 24. November 2004 im guten Zeitschriftenhandel und im Buchhandel.
Oder über www.der-feinschmecker-club.de
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