Direkt zum Inhalt

The Six Senses Cookbook

24.04.2007

Ausgezeichnete Küche und excellente Weine sind ein wesentlicher Teil des besonderen Erlebnisses, das die Six Senses Resorts & Spas so einmalig macht. Spezieller Augenmerk wird dabei neben der kreativen Zubereitung auf feinste und frischeste Zutaten gelegt.

Maledivischer, weisser Thunfisch in Kräuterkruste mit Papaya Chutney

Die Resultate dieser Anstrengungen sind im "Six Senses Cookbook" zusammengefasst. Sechs Chefköche und deren Küchenbrigaden zaubern darin einfallsreiche Menüs, geben Tipps für familienfreundliche Gerichte und Snacks, verraten vegetarische Rezepte und führen in die Geheimnisse der Spa Cuisine ein. Neben internationaler Fusion Küche sind auch lokale Rezepte aus den Malediven, aus Vietnam und Thailand enthalten.

Für den optischen Genuss im 148 Seiten starken Buch sorgt der preisgekrönte Fotograf Jörg Sundermann. Für Lesestoff vom Feinsten ist Aun Koh verantwortlich, einer der besten Lifestyle-Autoren und Schöpfer des Asien-Lifestyle Magazins "East".

Das Six Senses Motto: “To create innovative and enriching experiences in a sustainable environment”.

Bestellmöglichkeit unter www.sixsenses.com (ISBN: 981-4155-30-6)

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Weil Abwechslung bei der Zubereitung von Spargel in der Gastronomie so wichtig ist, präsentiert die ÖGZ wie Branchenkollegen dieses edle Gemüse behandeln, was sie daraus zaubern.
Gastronomie
10.04.2017

Wir haben bekannte österreichische Gastronomen und Köche gefragt, was sie heuer mit Spargel anstellen.

Basis für die Rezepte sind regionale, biodynamisch produzierte Lebensmittel.
Gastronomie
30.07.2015

Ein Kochbuch, das kulinarische Traditionen mit Kindheitserinnerungen der Autorin Christine Saahs vereint.

Buchtipps
28.08.2014

Anne Brunner, Leopold Stocker Verlag, 108 Seiten, 14,95 Euro

Buchtipps
12.12.2013

Alle Klassiker und neue RezepteUlrike Hornberg, die Grande Dame des Backens, und Pierre Reboul, welterfahrener Patissier-Meister, überarbeiteten gemeinsam die Neuauflage des erstmals 1985 ...

Buchtipps
30.10.2013

Rezepte für junge Veggies
Vielfältige Rezepte-Sammlung für Liebhaber der vegetarischen Küche – egal ob jung oder alt, also somit für junge und jung gebliebene Vegetarier. 

Werbung