Direkt zum Inhalt

Slowenische Spitzenköchin kommt nach Langenlois

09.07.2018

Diesen Termin sollte man sich vormerken: Die slowenische Köchin Ana Roš kocht am 2. September 2018 im Loisium Wine & Spa Resort Langenlolis.

Soe slowenische Spitzenköchin Ana Roš
Ana Roš

Letztes Jahr hatte sie die Jury von The World's 50 Best Restaurants zur besten Köchin der Welt gekürt, heuer landete ihr Restaurant  Hiša Franko als einer der besten Aufsteiger bereits auf Platz 48. Sie zelebriert eine Fusionküche aus Berg und Meer, Ost und West -  mit viel Persönlichkeit. Ihr Mann Valter kümmert sich um den Wein (und die Gäste). 

Wer keine Zeit hat sie mal zu Hause in Kobarid zu besuchen, bekommt jetzt die Gelegenheit ihre Kochkunst in Langenlois zu erleben - im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Kostbares Kamptal" für wohlfeile 89 Euro pro Person inklusive Kamptlaer Weinbegleitung. Anmeldung unter +43 (0)2734 / 77 100 oder unter hotel.langenlois@loisium.com

Autor/in:
Thomas Askan Vierich
Werbung

Weiterführende Themen

Auch Vitus Winkler kocht alpin.
Gastronomie
22.08.2019

Tipp:  „Festpiele der alpinen Küche“ am 16. September in Zell am See. Für ÖGZ-Leser gibt es eine „2 für 1“-Ticket-Aktion.

Kooperationen zwischen Sterne-Köchen und Hüttenwirten: Köche sollen sich "in die alpine Küche reinversetzen".
Lob & Tadel
22.08.2019

Seit elf Jahren lädt das Paznaun zum „kulinarischen Jakobsweg“. Auch wenn die Namensgebung eher nach alten Socken riecht, ist die Idee eine sehr gute.

Wolfgang Krivanec und Noel Pusch
Gastronomie
14.08.2019

Sake ist das Nationalgetränk Japans. Schlicht aus Wasser und Reis hergestellt ist Reiswein eines der natürlichsten und reinsten Getränke der Welt – und wird seit Kurzem als exotischer Trend von ...

Schlicker Alm
Gastronomie
14.08.2019

Tirol setzt (endlich) verstärkt auf Almkulinarik. Premiumprodukte wie der Tiroler Almkäse sollen international in den Fokus rücken.

Das "Galadinner Ötztal" bildet für die "Genussbotschafter Ötztal" den Abschluss ihrer Ausbildung in zwanzig Betrieben des Ötztals.
Gastronomie
08.08.2019

Die neue Zusatz-Ausbildung zum „Genussbotschafter Ötztal“ bringt ab Herbst 2019 Lehrlinge und interessierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Hotellerie, Gastronomie und Tourismus mit den ...

Werbung