Direkt zum Inhalt

Slowenische Spitzenköchin kommt nach Langenlois

09.07.2018

Diesen Termin sollte man sich vormerken: Die slowenische Köchin Ana Roš kocht am 2. September 2018 im Loisium Wine & Spa Resort Langenlolis.

Soe slowenische Spitzenköchin Ana Roš
Ana Roš

Letztes Jahr hatte sie die Jury von The World's 50 Best Restaurants zur besten Köchin der Welt gekürt, heuer landete ihr Restaurant  Hiša Franko als einer der besten Aufsteiger bereits auf Platz 48. Sie zelebriert eine Fusionküche aus Berg und Meer, Ost und West -  mit viel Persönlichkeit. Ihr Mann Valter kümmert sich um den Wein (und die Gäste). 

Wer keine Zeit hat sie mal zu Hause in Kobarid zu besuchen, bekommt jetzt die Gelegenheit ihre Kochkunst in Langenlois zu erleben - im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Kostbares Kamptal" für wohlfeile 89 Euro pro Person inklusive Kamptlaer Weinbegleitung. Anmeldung unter +43 (0)2734 / 77 100 oder unter hotel.langenlois@loisium.com

Autor/in:
Thomas Askan Vierich
Werbung

Weiterführende Themen

Die Diskussionsrunde: Vierich, Obermüller, Neustifter, Bergbaur (von links).
Tourismus
03.07.2018

Im Almtal fand das Symposium „Ist Regionalität das bessere Bio?“ rund um Regionalität als Chance und Herausforderung für die Gastronomie statt. Mit Video

 

C+C Märkte
03.07.2018

Fisch ist ein Trendthema. Die Absätze steigen wie der Hunger der Gäste danach. Die ÖGZ hat die Gastro-Großhändler nach ihren Angeboten gefragt.

v.l.o.: Lisi Dirnbeck, Hubert Wallner, Theresia Palmetzhofer, Arthur Wundsam.
Umfrage
03.07.2018

Wir haben uns umgehört: KOI Kulinarik am Teich, Oberdorf; See-Restaurant Saag, Techelsberg; Gasthaus zur Palme, Neuhofen/Ybbs: Gasthaus Wundsam, Neustift.

Gala zu San Pellegrino's World's 50 Best Restaurants 2018 in Bilbao
Gastronomie
20.06.2018

Etwas Bewegung an der Spitze von The World’s 50 Best Restaurants 2018. Dienstagabend fand die Zeremonie in Bilbao statt. Das Steirereck ist um vier Plätze gefallen. Spanien ist mit sieben ...

Die beiden ersten Finalisten Sören Herzig aus dem Dots (rechts) und Marvin Böhm aus dem Restaurant Aqua*** in Wolfsburg.
Gastronomie
19.06.2018

Sechs Teilnehmer traten im ersten Vorfinale in Bremerhaven an. Am Ende hatten Junior Sous Chef Marvin Böhm aus dem Restaurant Aqua in Wolfsburg und Sören Herzig aus dem Dots Establishment in Wien ...

Werbung