Direkt zum Inhalt

Neben feinen Bieren wird es dazu passendes Fingerfood geben.

So verdient man mit der Bierkultur Geld

28.07.2016

Gastronomen aufgepasst: Im September findet wieder eine Erlebnis-Präsentation der Brancheninsider und Biersommelier-Pioniere Axel Kiesbye und Jens Luckart inklusive einer umfangreichen Bierdegustation aus Wagners Craftbiershop, kombiniert mit Fingerfood vom Braugasthof Sigl statt. 

Am 26. September findet wieder ein "Lustmacher-Symposium auf Trendbiere" statt. Hier das Programm:

15.00 Uhr „CRAFTBIER setzt neue Trends in der Gastronomie“, Doppelmoderation mit Axel Kiesbye & Jens Luckart

15.45 Uhr „VERKOSTUNG von 9 nationalen & internationalen CRAFTBIEREN“ begleitet durch Fingerfood, kommentiert von Jens Luckart

17.15 Uhr „Umsatzbringer CRAFTBIER - Geldverdienen mit der neuen Bierkultur“ vorgestellt von Axel Kiesbye

18.00 Uhr gemütliche Bierplaudereien im Bierkulturhaus

Anmeldungen an:
Sabrina Prem
sabrina@bierkulturhaus.com
Mobil: 0676/4777168

Hier die Eckdaten:

Ort: Braugasthof Sigl, 5162 Obertrum am See, Dorfplatz 1
Termin: Montag, 26. Sept. 2016
Einlass: ab 13:00 Uhr
Beitrag: 59,- Euro inkl. USt.

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Karin Kaufmann
Gastronomie
05.09.2019

Küchenmeisterin und Buchautorin Karin Kaufmann sprach mit der ÖGZ über die Vorzüge der regionalen Küche, warum Salz ein zentrales Gewürz ist und was ihr am gastronomischen Angebot fehlt.

Das Restaurant im Vier-Sterne-Hotel „Der Kaiserhof“ wird neu verpachtet.
Gastronomie
05.09.2019

„Der Kaiserhof“ liegt zentral am Marktplatz in Ried und hat eine Gesamtfläche von 300 m².  

Sake und Maki: immer eine gute Kombination.
Gastronomie
29.08.2019

Sake ist das Nationalgetränk Japans. Schlicht aus Wasser und Reis hergestellt, ist Reiswein eines der natürlichsten und reinsten Getränke der Welt – und wird seit kurzem als exotischer Trend von ...

„Dein erstes geschmacksintensives Bier vergisst du nicht.“ Im Fall von Regisseur Friedrich Moser war das ein Imperial IPA.
Gastronomie
22.08.2019

Bei seinem ersten Kontakt mit einem handwerklich gebrauten Bier hat sich offenbar ein Schalter umgelegt. Seither ist Regisseur Friedrich Moser leidenschaftlicher Bier-Aficionado. Sein Film „Bier ...

Der Brauhof in der äußeren Mariahilfer Straße in Wien braut sein eigenes Bier im Haus und kooperiert eng mit der Kaltenhausener Spezialitäten Brauerei.
Gastronomie
22.08.2019

66 Zimmer, 120 Betten, eine Brauerei und ein starker Fokus auf die hauseigene Gastronomie: Das neu eröffnete Brauhotel in der äußeren Mariahilfer Straße ist europaweit einzigartig.

Werbung