Direkt zum Inhalt

Sorbets Frappés Granitas

29.03.2007

57 fruchtig-gefrorene Spezialitäten und köstlich-erfrischende Mixgetränke für heiße Sommertage - einfach selbstgemacht!

Frappés, die aus Milch, Eiscreme und verschiedenen Früchten oder auch Kaffee bestehen, sind in jedem Haushalt einfach zuzubereiten.

Doch auch halbgefrorene Sorbets aus Fruchtpüree und die grobkörnigen Granitas lassen sich im heimischen Kühlschrank ohne großen Aufwand selbst erzeugen.


ca. 143 S., zahlreiche Farbabbildungen, 17,5 x 28,5 cm, brosch. ISBN 978-3-7020-1153-6. Preis: ca. € 14,95 Stocker-Verlag, Graz. www.stocker-verlag.com

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Wein
18.11.2020

Sogar der Gesetzgeber verleiht einer heimischen Paradedisziplin Auftrieb: Es „muss“ längst nicht mehr Süßes sein, zu dem man Auslesen, Trockenbeerenauslesen oder Eiswein reicht.

Wein
18.11.2020

Kalk oder Schiefer? Die beiden Gesteine prägen die Weingärten rund um den Leithaberg. Doch man muss kein Geologe sein, um die Mineralität der Weißweine von hier zu schätzen.

Wein
18.11.2020

94 Prozent aller Blaufränkisch-Reben stehen im Burgenland. Vom „Einheitsstil“ ist man aber weit entfernt. Im Gegenteil: Für Sommeliers sind die herausgekitzelten Nuancen der unterschiedlichen ...

Gastronomie
18.11.2020

Das Portal restaurant.info hat es sich zum Ziel gesetzt, ein möglichst umfangreiches Verzeichnis von Gastronomiebetrieben aus ganz Österreich anzubieten, die ihre Speisen auch zum Abholen oder ...

Wein
18.11.2020

Lasst die Korken knallen: Im letzten Quartal wird mehr Schaumwein getrunken als in den neun Monaten davor. Es liegt an der Gastronomie, dem Gast das Beste anzubieten – Durst auf Prickelndes hat er ...

Werbung