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Spargel

06.04.2007

Spargel das "königliche Gemüse", übt in jedem Jahr wieder auf alle Feinschmecker große Faszination aus. Die weißen oder grünen Stangen sind ein Hochgenuss, wenn sie frisch gestochen, knackig und zart, ohne große Umwege vom Spragelbauern zum Verbraucher und dort auf den Tisch kommen.

Mit insgesamt 70 Rezepten von weißem und grünem Spargel stehen Ihnen vom einfach nachzukochenden bis zum innovativen Spargelgericht genügend Möglichkeiten für eine abwechlsungreiche Zubereitung des edlen Fühlingsgemüses zur Verfügung. Raffinierte Speisenkombinationen kreativer Küchenches und wenig bekannte Dessertvorschläge machen diesen Band zu einem Spargelkochbuch besonderer Art.

• mit ausgefallenen Spargelkreationen
• und Rezepten für jeden Tag , die leicht nachzukochen sind
• herzhafte Rezeptideen und feine Desserts

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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