Direkt zum Inhalt
JDE COLUMBIA EUROPE: Komposition aus südamerikanischen Hochlandsorten, milde Säure, vollmundiger Geschmack. 100 % Arabica,  100 % Rainforest-Alliance-zertifiziert.
PFEIFFER: JAVA CLASSICA Diese Mischung wird aus verschiedenen hochwertigen Kaffeesorten komponiert. Das Trommelröstverfahren garantiert eine hervorragende Eignung für die Zubereitung mit Voll- und Halbautomaten sowie alle klassischen österreichischen Kaffeespezialitäten. Die kräftig aromatische Mischung aus 100 Prozent Arabicabohnen mit dezenter Säure entwickelt ihr würziges Aroma als Espresso und als Verlängerter.
PFEIFFER: JAVA NATURA  Aus edlen Kaffeesorten mit einem ausgewogenem Mix aus feinen Duftnoten und kräftigen Aromen. 100 % Arabica, 100 % biologisch und fair vereint mit der Freude am Rösten ergibt eine harmonische Java Bio-Mischung. Im Kundenservice wird bei Java auf Zusammenarbeit gesetzt. Fachwissen zum Thema Kaffee wird in Schulungen in der Kaffeerösterei namens Javarei in Bruck an der Mur vermittelt.
PFEIFFER: JAVA TEMPRAMENT Das kräftige Aroma der Röstung entwickelt sich optimal bei der Zubereitung als Espresso. Im Trommelröstverfahren aus 100 % Arabica-Rohkaffeesorten besonders dunkel geröstet. Kraftvoll-würzig, säurearm, eine Espresso-Mischung der Extraklasse. Java-Produkte sind exklusiv im Pfeiffer-Sortiment und können daher von den Kunden im Rahmen der Liefertour des Gastronomiegroßhändlers bezogen werden.
SEGAFREDO ZANETTI: Segafredo extra strong Segafredo Zanetti Extra Strong ist eine Komposition feinster Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Die klassische venezianische Röstung verleiht diesem Espresso seine kraftvolle, noble Struktur und seinen typischen, rassigen Geschmack mit einer schokoladigen Note. Ideal für alle italienischen Caffè-Spezialitäten. Segafredo Zanetti Extra Strong ist in der Einheit 1.000 Gramm Bohne erhältlich.
JDE JACOBS NE CAFFE CREMA: Ausdrucksstarker Körper mit einer Vielzahl an Aromen, lebhafte Säure, samtig-helle Crema. 100 % Arabica, 100 % Rainforest-Alliance-zertifiziert.
JDE  JACOBS ROYAL ELEGANT: Elegantes Aroma, feiner, ausgereifter Körper, fruchtig-angenehme und finessenreiche Säure. 100 % Arabica, 100 % Rainforest-Alliance-zertifiziert.
JDE  JACOBS WIENER MISCHUNG: Fruchtig-frischer Körper, feine Säurestruktur, gleichmäßige und feinstrukturierte Crema. 100 % Arabica, 100 % Rainforest-Alliance-zertifiziert.
LAVAZZA: TIERRA: Die Turiner Traditionsmarke steht für Kaffeegenuss und italienisches Lebensgefühl. Basierend auf dem reichen Erfahrungsschatz wird die Kunst des Mischens und Röstens stetig weiterentwickelt. Neben den Mischungen Top Class, Super Gusto und Super Crema bietet Lavazza im Bereich HoReCa auch die Kaffeespezialität ¡Tierra! an: 100 % Arabica aus nachhaltigem Anbau in Zentral- und Südamerika.
WEDL: TESTA ROSSA CAFFE Die italienische Kaffeelinie Testa Rossa caffè ist für ihr einzigartiges Aroma bekannt. Für die hochwertige Mischung werden nur exklusive Hochlandkaffees unter anderem aus den Ländern Guatemala, Costa Rica, Kolumbien, Kenia, Indien oder Honduras verarbeitet. Die neuen Testa-Rossa-caffè-Kapseln gibt es in den Geschmacksrichtungen caffè Lungo, Espresso und Espresso Ristretto sowie als Decaffeinato.

Spezial Kaffee: Bohnen

03.12.2015

Langzeitröstungen, nachhaltiger Anbau, neue Mischungen. Neue und klassische Röstungen von J. Hornig, Jacobs Douwe Egberts, Lavazza, Pfeiffer (Java), Segafredo Zanetti und Wedl (Testa Rossa): Italienisches Lebensgefühl trifft klassische Wiener Röstungen und immer mehr Bohnen kommen aus ökologischem und nacnhaltigem Anbau.

schaerf
JACOBS DOUWE EGBERTS AT GmbH
T +43 (01) 811 12 000
www.jdeprofessional.at
Helmut Sachers Kaffee GmbH
T +43 (0)2252 427 10 
www.helmutsachers.at
J. Hornig GmbH
T +43 (0)316 509-0 
www.jhornig.at
illypoint
T +43 (0)1 932 88 22
www.illy.com
Java Premium Cafe
T +43 (0)664 / 88 420 107 
www.javacafe.at
Julius Meinl Austria GmbH 
T 01 488 60 – 0 
www.lavazza.at
Nestlé Österreich GmbH
T +43 (0)1 546 71 0 
www.nestle.at
Segafredo Zanetti Austria GesmbH
(Austria) GmbH
T +43 (0)1 766 22-7373
www.segafredo.at
Tchibo Coffee Service (Austria) GmbH
T 43 (0)1 766 22-7373
www.tchibo-coffeeservice.at
TESTA ROSSA Caffè GmbH
T +800 837 827 6772  
www.testarossacaffe.com
Werbung

Weiterführende Themen

Crowdfunding biete eine Win-Win-Situation, meint Wolfgang Kleemann, der Generaldirektor der Tourismusbank ÖHT.
Gastronomie
24.11.2021

Die unglaubliche Summe von 200 Milliarden Euro liegt unverzinst auf Österreichs Sparbüchern. Die EU-Kommission schlägt nun vor, private Investments in KMU staatlich zu fördern. Im Fokus steht die ...

Hotellerie
24.11.2021

Der Schweizer Verband Hotelleriesuisse sieht eine Erholung auf die Beherbergungsbranche zukommen. Die Buchungen liegen aber weiterhin unter dem Vorkrisenniveau. Zudem herrscht noch immer viel ...

Der ÖHV-Kongress wird heuer zum zweiten Mal in Folge in den Mai verschoben.
Hotellerie
24.11.2021

Unter dem Thema „Arbeitswelten neu denken“ hätte im Jänner der ÖHV-Kongress in Wien stattfinden sollen. Die unsichere Pandemiesituation erfordert nun ein Verschieben auf Mai. 

Die Corona-Hilfen laufen weiter. Der Rahmen der Hilfsleistungen wurde bis März verlängert.
Gastronomie
19.11.2021

Alles sind sich einig: der Lockdown wäre vermeidbar gewesen. Verantwortlich sind die anderen. Wirtschaftshilfen werden das Schlimmste abfedern.

Die Angst vor einem Totalausfall der Wintersaison geht um.
Tourismus
18.11.2021

Es ist jämmerlich, dass wir trotz der Verfügbarkeit von ausreichend Impfstoff der Pandemie nicht Herr werden. Es bleibt also nur ein Lockdown, den sich niemand zu verkünden traut.

Werbung