Direkt zum Inhalt

Jura: GIGA X3/X3c Professional  Ein durchdachtes, selbsterklärendes Bedienkonzept mit Rotary Switch und TFT-Display führt auf schnellstem Weg zum Hochgenuss. Nicht nur 30 verschiedene Spezialitäten, sondern auch der Start-Bildschirm und die Spezialitätenbezeichnung lassen sich individuell programmieren. Zudem sind zwölf Barista-Rezepte direkt wählbar. Moderne Wasseraufbereitungs- und Filtersysteme optimieren das Wasser.
WMF: wmf 5000 s Die neue WMF 5000 S liefert bis zu 250 Tassen pro Stunde. Produktbehälter haben ein Fassungsvermögen von 550 bis 1.200 Gramm für Kaffeebohnen, Topping und Schokolade. Neben der Variante „Easy Milk“ für die Zubereitung von heißem Milchschaum sowie heißer und kalter Milch kann der Vollautomat auch mit dem neuen Milchsystem „Dynamic Milk“ ausgestattet werden.
Thermoplan: Thermoplan BLACK&WHITE 3 Die Black&White 3-Modelle CTS (coffee tea steam) und CTMS (coffee tea milk steam) verbinden die bewährte Technik leistungsfähiger Vollautomaten mit der Option, Milch auch klassisch mit Dampf aufzuschäumen. In der Praxis überzeugen die Geräte mit integriertem Heißwasser-/Dampfmodul außerdem durch die Möglichkeit, heißes Wasser auch in großer Menge abzufordern.
Cafe+co:gastro-linie Mit der café+co Gastro-Linie stehen den Hoteliers und Gastronomen eine Vielzahl unterschiedlicher Profi-Siebträgermaschinen namhafter Hersteller wie beispielsweise Cimbali (Foto oben) sowie Halb- und Vollautomaten von café+co zur Verfügung. Diese können im Rahmen des Serviceangebots mit Kaffeesorten führender Produzenten wie Jacobs, Naber Kaffee oder Julius Meinl befüllt werden.
Nespresso: Aguila 220 Innovative Funktionalität, gepaart mit einzigartigem Service für höchsten Kaffeegenuss bietet die Aguila 220 von Nespresso Business Solutions. Die neue Maschine mit zwei gleichzeitig arbeitenden Brühköpfen hat zahlreiche technologische Features wie die unvergleichliche Milchschaumqualität, vorprogrammierte Rezepturen für Kaffeespezialitäten und die Verbindung zum eigenen Registrierkassen-System.
Franke: a600 Die A600 definiert den Dialog mit der Maschine neu. Der benutzerfreundliche Touchscreen lässt sich individuell auf jeden Betrieb anpassen und wird durch ein funktionales Lichtkonzept wirksam ergänzt. Das automatische Reinigungskonzept sorgt für höchste Sauberkeit und maximale Effizienz. Kaffeeklassiker lassen sich ebenso zubereiten wie heiße Schokolade und andere Getränkekreationen.
Schärf:Xpress Vienna Die Xpress Vienna ist die innovative Weiterentwicklung der seit über 50 Jahren bewährten Kolben-Zylinder-Technologie von Schärf und steht gleichermaßen für technische Beständigkeit als auch für eine zukunftsweisende Technologie in neuer Formensprache. Auch hier werden die Zylinder zum mitbestimmenden Design-Element und tragen die Kolbentechnologie nach ­außen.
Schärf: ThreeSixty Die Kolben-Zylinder-Technologie der Espressomaschine ThreeSixty erlaubt neue Extraktionsmethoden und daraus folgende Extraktionserkenntnisse für die Zubereitung der perfekten Tasse Kaffee. „Unsere neue Kolben-Zylinder-Espressomaschine demonstriert revolutionäre zukunftsweisende Technologie, unerreichte Qualität in seiner schönsten Form, reduziert auf das Wesentliche“, erläutert Reinhold Schärf.

Spezial Kaffee: Kaffeemaschinen: Was gibt’s Neues?

03.12.2015

Führende Hersteller zeigen, was sie heuer neu auf den Markt gebracht haben: Kolbentechnik von Schärf, dialogbereite Automaten von Franke, selbsterklärende Bedienung von Jura, mit Milchschäumer kalt und warm von Thermoplan und WMF, chromblitzende Siebträger von café+co, kompakte Vollautomaten für Kapseln von Nespresso. Klicken Sie auf die Bilder und erfahren Sie mehr!

schaerf
ALEXANDER SCHÄRF UND SÖHNE Ges.m.b.H T +43 (0)5 9010 430 www.schaerf.at
Franke Kaffemaschinen AG
T +41 627 873 443 
www.franke.com
JURA Elektroapparate VertriebsgesmbH
T +43 (0)5523/566 95-0 
www.at.jura.com
La Cimbali
T +43 (0)2732/706 55-13
www.cimbali.at
Nespresso Business Solutions
T 01 512 72 76 
www.nespresso.com
Schaerer Deutschland GmbH 
T +49 (73 36) 95 25-0 
www.schaerer-gmbh.de
Segafredo Zanetti Austria GesmbH
T +43 662 66 13 82 0 
www.segafredo.at
Tchibo Coffee Service
(Austria) GmbH
T +43 (0)1 766 22-7373
www.tchibo-coffeeservice.at
Thermoplan Austria GmbH
T +43 (0)512 378 379
www.thermoplan.ch/d
TOP-CUP
T +43 (0)463 31 91 34  
www.top-cup.at
WMF Österreich GmbH
T +43 (0)512 33 02
www.wmf-kaffeemaschinen.at
 
Werbung

Weiterführende Themen

Verschiedene Maschinen für verschiedene Anwendungen
Cafe
01.03.2018

Halb- oder Vollautomat? Siebträgermaschine oder Kolbentechnik? Welche Maschinen ein Gastronom kauft, ist letztendlich auch eine philosophische Frage. Aber es gibt auch viele praktische Gründe. ...

Die intelligenten Kaffeemaschinen kommen
Gastronomie
01.03.2018

Der neueste Schrei: Mittels Telemetrie lassen sich Kaffeemaschinen über das Internet steuern. Die ÖGZ hat sich angesehen, was das bringt, welche Einsatzgebiete es gibt und womit die führenden ...

So funktioniert der Kolben bei Schärf.
Gastronomie
14.12.2017

Die Kolbentechnik revolutionierte den Vollautomaten und macht dem Siebträger Konkurrenz. Heute vereint sie die Vorteile beider Kaffeemaschinen im Profibereich.

XT8: Der schnellste Kaffeevollautomat von Melitta
Cafe
09.03.2017

Ein Jahr nach dem Umzug an die Münchner Bundestraße 131 in Salzburg lädt Melitta Professional Coffee Solutions gewerbliche Kaffeeanbieter am 3. und 4. April 2017 zur Hausmesse an den neuen ...

Cafe
19.01.2017

Vom 13. bis 16.1. war bereits zum dritten Mal die Ottakringer Brauerei in Wien‘s 16. Bezirk Gastgeber für das Vienna Coffee Festival. Wir waren vor Ort und präsentieren die wichtigsten Neuigkeiten ...

Werbung