Direkt zum Inhalt

Spitz: Magische Momente

05.11.2015

Von prickelnd bis süß, Cocktailbar und Kokoskuppeln. | Halle 10, Stand 0824

Wer den Messestand von Spitz besucht, findet nicht nur eine Cocktailbar mit zahlreichen Verkostungsmöglichkeiten. Auch die jüngsten Produkt-Innovationen werden in diesem Rahmen vorgestellt. So kann man zum Beispiel das Sirup-Quartett Barbara kennenlernen, sowie neue prickelnde Frizzante-Sorten. Als weiteres Highlight wird der Profi-Magier Ben Hyven Spitz Klassiker in neuem Licht präsentieren. An jedem Messetag gibt es um 10 Uhr, 12 Uhr, 14 Uhr und 16 Uhr eine faszinierende Show. Auch ein attraktives Gewinnspiel erwartet die Besucher des Spitz-Stands. 
Die Traditionsmarke Auer Blaschke wird als Teil der Spitz-Gruppe auf der Messe vertreten sein. Sie haben ebenfalls einige Neuigkeiten mit im Gepäck. Zum Beispiel den Blaschke Kokoskuppel Mini-Mix, die Auer Tortenecke a la Wiener Apfelstrudel sowie die Auer Wiener Röllchen.
www.spitz.at

Werbung

Weiterführende Themen

Die Finalistinnen und die Jury von „Mix it like a woman 2019“: Jurorin Anastasia Bekker, Finalistin Patricia Vankusova, Finalistin Kerstin Fabian, Finalistin Martina Habison, Juror Tom Sipos, Jurorin Anastasia Bekker und Jurorin Johanna Aigner in der hinteren Reihe mit den drei Siegerinnen Berit Glaser (Platz 2), Katharina Schwaller (Platz 1) und Olivia Brosz-Tsolin (Platz 3) in der vorderen Reihe.
Gastronomie
03.10.2019

Cocktails auf Basis von Edelbränden zu kreieren: Das war die Aufgabe an einige der besten Bartenderinnen des Landes. Hier die drei Siegerinnen mit ihren Drinks.

 

Cafe
13.12.2018

Ein Rundgang durch die „Gast“ mit vielen neuen Produkten und technischen Tools, die Gastronomen das Leben leichter machen können.

Walter Scheib jun. und Josef Mayer
Gastronomie
05.12.2018

Der Lebensmittelhersteller Spitz zählt seit mehr als 160 Jahren zu den erfolgreichsten Familienunternehmen Österreichs. Nun kommt es an der Spitze der Unternehmensgruppe zu einem Wechsel. Walter ...

Innerhalb eine Stunde stellt  Florian Kuzeja 1.000 Liter  Eierlikör her.
Gastronomie
13.11.2018

Was genau macht eigentlich ein Lebensmitteltechniker? Gute Frage. Daher hat sich die ÖGZ auf nach Oberösterreich gemacht, um einem solchen über die Schulter zu sehen.

 

Sieger in der Kastegorie Hotelbar: 26°East im Palais Hansen Kempinski
Gastronomie
23.10.2018

Unsere Kollegen vom Falstaff kürten wieder die Besten der Barszene und Spirituosenbranche im Rahmen des Vienna Bar- & Spiritsfestivals . Die Wiener Hofburg wurde für einen Abend lang zur " ...

Werbung