Spitzenköchin Johanna Maier beim BÖG
Die positive Entwicklung der Qualitäts-Gastronomie zeigt sich auch in den Anforderungen und Kriterien, die der BÖG - Beste Österreichische Gastlichkeit und seine Mitgliedsbetriebe repräsentieren. Den hohen Anspruch unterstreicht jetzt auch der Neuzugang: Österreichs gefeierte Spitzenköchin Johanna Maier ist mit dem "Hubertus" in Filzmoos BÖG-Mitglied.
Das "Hubertus" im idyllischen Pongauer Ort Filzmoos ist dank des Engagements von Johanna Maier schon seit vielen Jahren eine der Spitzenadressen der hohen Kunst des Kochens und Genießens. Johanna Maier erhielt bereits 1989 die erste Haube, 1996 wurde sie Köchin des Jahres, 1998 erhielt das "Hubertus" die dritte Haube. Die Sensation der Gourmetwelt begann 2001, als es Johanna Maier als erster Köchin Österreichs gelungen war, die vierte Haube von Gault Millau Original zu erreichen.
"Die Gewährleistung der hohen Standards hat dazu beigetragen, dass absolute Spitzenbetriebe dem BÖG im Bundesland Salzburg der Vereinigung beigetreten sind: Mit Johanna Maier hat man zudem eine Persönlichkeit mit im Bund, die mit ihrer Medienpräsenz die Philosophie der Pflege heimischer Köstlichkeiten einem breiten Interessentenkreis vermitteln kann", sagte BÖG-Geschäftsführer Peter Kober bei der Übergabe der Mitgliedsplakette an das "Hubertus" in Filzmoos. Informationen zum Betrieb und Tischreservierung bei Familie Johanna und Dietmar Maier, Hubertus Genießerhotel und Restaurant, 5532 Filzmoos, Am Dorfplatz 1, Tel. 06453/8204-0, Fax Dw. 6, info@hotelhubertus.at, www.hotelhubertus.at
Über die Mitgliedsbetriebe der Besten Österreichischen Gastlichkeit gibt es Infos beim BÖG-Salzburg, Tel. 0662/8888-423, Fax Dw. 589, E-Mail: pberanek@sbg.wifi.at oder im Internet unter www.kulinarisches-oesterreich.at. Hier können sich auch Betriebe über die Kriterien einer BÖG-Mitgliedschaft informieren.
Kommentare