Direkt zum Inhalt

Stanglwirt erzielt Rekordergebnis

04.06.2010

Erstmals über 100.000 Nächtigungen im Jahr Allen Grund zur Freude hat das Biohotel Stanglwirt in Going bei Kitzbühel.

Richard Hauser (Geschäftsführer) und Stanglwirt Balthasar Hauser  freuen sich über das Rekordergebnis

Zum ersten Mal in der Geschichte des Hotels wurden innerhalb eines Jahres über hunderttausend Nächtigungen erzielt. Damit gehört der Stanglwirt ins absolute Spitzenfeld der Luxus Resort Hotellerie Österreichs. „Angesichts der sensiblen Wirtschaftslage zählt unser Ergebnis im Wirtschaftsjahr 2009 in doppelter Weise, alle Buchungen sind in Eigenregie erarbeitet worden. Rund zwei Drittel sind Stammgäste und die erfreulichen Daten beruhen großteils auf Weiterempfehlung, “ so Geschäftsführer Richard Hauser.

Das Familienunternehmen sieht damit die Ausrichtung des Hotels als bestätigt. „ Die Vielfalt des Angebotes und das Erleben traditioneller Werte berührt die Seele der Menschen. Zum Stanglwirt kommt man nach Hause, “ erklärt Balthasar Hauser seine Philosophie und führt einen Gutteil des Erfolges auch auf seine großartigen Mitarbeiter zurück. Seit 250 Jahren gibt es beim Stanglwirt keinen Ruhetag. Dies galt früher genauso wie heute.

Das Biohotel mit dem Kuhstall und dem berühmten Fenster in der Wirtsstube ist längst zur etablierten Marke geworden.

 

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Werbung