Direkt zum Inhalt

Startschuss für Errichtung des neuen C+C Pfeiffer in Villach

23.03.2011

In Villach entsteht ein C+C Markt, der keine Wünsche offen lässt. Nach dem offiziellen Spatenstich beginnt die Bauphase. Die Eröffnung ist für November 2011 geplant

Beim Spatenstich: Villachs Bürgermeister Helmut Manzenreiter (2. v. l.) hat maßgeblich dazu beigetragen, dass das Bauprojekt das behördliche Genehmigungsverfahren durchlaufen konnte.

Mit dem Spatenstich am 21. März 2011 in Villach startet die Bauphase für den ersten C+C Pfeiffer Markt in Kärnten. Auf einer Verkaufsfläche von 4.000 m2 erwartet die Kunden ein vielseitiges Warenangebot in modernstem Ambiente – alles übersichtlich angeordnet. Komplettiert wird das Areal durch eine Lager- und Logistikfläche mit insgesamt 4.500 m2.

Ab November 2011 kommen auch die Kärntner Gastronomen in den Genuss der modernsten Warenpräsentation im C+C Bereich. Denn in Villach entsteht ein Markt, der mit Fleisch & Wurst, Obst & Gemüse, unserem natur BIOSortiment, einer Vinothek, dem Cook2.0 Exquisit Premiumsortiment, Getränken, einem Trockensortiment & Nonfood sowie Tiefkühl- und Molkereiprodukten – inkl. eigener Kühlzone mit gesteuerter Luftbefeuchtung – keine Wünsche offen lässt. Weiters dürfen sich die Kunden auf ein Efficient Shopping Konzept freuen, welches dank übersichtlicher und optimierter Wegführung kurze Wege sowie eine einfache Orientierung garantieren – was schließlich einen schnellen Einkauf ermöglicht.

Regionalität & BIO im Fokus
C+C Pfeiffer steht für Regionalität, Saisonalität und hohe Bioqualität,
C+um der österreichischen Gastronomie und Hotellerie nachhaltig das beste Angebot offerieren zu können. Zum umfangreichen und streng kontrollierten natur BIOSortiment von C+C Pfeiffer zählt auch die Eigenmarke „natürlich für uns“. Diese speziell auf die Bedürfnisse der Gastronomie abgestimmte Produktpalette erfüllt alle Kriterien, um den Gästen ein facettenreiches natur BIO-Angebot bieten zu können. Ein weiteres Highlight ist das natur BIO-Frühstück Konzept, welches den Kunden neben hochwertigen Produkten auch eine kompetente und professionelle Beratung durch C+C Pfeiffer garantiert.

Mitarbeiter gesucht
Seitdem bekannt wurde, dass das österreichische Familienunternehmen in Villach einen neuen Markt eröffnet, gingen schon viele Bewerbungen in der Zentrale ein. Nichtsdestotrotz ist C+C Pfeiffer immer auf der Suche nach qualifizierten Mitarbeitern für den neuen Standort. Know-how, Erfahrung und Engagement sind dabei die Zutaten, die Interessenten – egal für welche Abteilung – mitbringen sollten. Detaillierte Informationen zu den Jobs findet man unter www.pfeiffer.at

Zahlen & Fakten:
Eröffnung: November 2011
Verkaufsfläche gesamt: 4.000 m2
Lager und Logistikflächen gesamt: 4.500 m2
Gebietsabdeckung: Kärnten und Osttirol
Warengruppen: Fleisch & Wurst, Obst & Gemüse, natur BIO-Sortiment, Vinothek, Cook2.0 Exquisit, Getränke, Trockensortiment & Nonfood, Tiefkühl und Molkereiprodukte
An- und Auslieferung: insgesamt 12 Tore
Zielumsatz: ca. € 20 Mio.
Mitarbeiter zum Start: 60

Bildtext:
Foto:

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Tourismus
04.07.2013

Wien. In einer aktuellen Auswertung des Alpen-Urlaubsportals Tiscover.com ist die Region Villach - Faaker See - Ossiacher See die beliebteste Sommerdestination der Österreich-Urlauber. Platz 2 ...

Bei der Eröffnung der Javarei Premium-Rösterei: Gerhard Hoffmann (Diplomröstmeister und Marktleitung cash&carry Nussbaumer Bruck), Mag. Georg Pfeiffer, Bürgermeister Bernd Rosenberger, Mag. Manfred Hayböck (Geschäftsführung C+C Pfeiffer)
Cafe
21.05.2013

Bruck an der Mur. In die Javarei, der neuen Röstanlage in Bruck an der Mur, investierte C+C Pfeiffer eine Million Euro, und die Marke Java Premiumcafé präsentiert sich im neuen Kleid mit einem ...

Das Trinkwerkteam mit den beiden Bereichsleitern Andreas Hayder (ganz links) und Hannes Tschemernjak (ganz rechts)
Produkte
19.10.2012

C+C Pfeiffer baut seit Jahren seine Getränkekompetenz insbesondere im Weinbereich aus. Nach der Übernahme der beiden Weinfachhändler Alpe Adria und Vergeiner hat Pfeiffer jetzt das Getränkeangebot ...

Hygiene
25.05.2012

C+C Pfeiffer ist der Umweltgedanke wichtig. Ob in den Märkten oder bei der Zustellung – C+C Pfeiffer macht Gastronomen das Leben leichter – auch im Non-Food-Bereich, in dem mitunter das Sortiment ...

Hygiene
24.05.2012

Ob in den Märkten oder bei der Zustellung – C+C Pfeiffer macht Gastronomen das Leben leichter – auch im Non-Food-Bereich, in dem mitunter das Sortiment der Hygieneartikel eine besonders bedeutende ...

Werbung