Direkt zum Inhalt

Startschuss zum 2. Creativ Wettbewerb

09.08.2007

Im 2006 haben wir den 1. Creativ Wettbewerb „Tartelettes Phantasia“ in Österreich durchgeführt. Was die Finalisten geboten haben, war sensationell. Wir dürfen gespannt sein, was die kreativen Gastronomen im 2007 zaubern werden. Wir sind bereit, sind Sie es?

Kreation von Daniel Peball

Am Nachmittag vom 11. November 2006 war es soweit. Die Fachjury erkor Daniel Peball (Hotel Hirschen, Schwarzenberg) in der Kategorie Lehrlinge und Mario Wille (Cervosa Hotel, Serfaus) in der Kategorie Ausgebildete zu den ersten Gewinnern vom Österreicher Ausgabe vom Creativ Wettbewerb. Wie in Deutschland und der Schweiz soll der Wettbewerb auch in Österreich das innovative Potenzial der Küchenchefs, Pâtissiers, Konditoren und Confiseuren fördern.

Attraktive Preise zum Gewinnen
Wo sind die kreative Gastronomen, die gerne 2 Nächte im 5-Stern ART DECO HOTEL MONTANA LUZERN (Schweiz) übernachten möchten inkl. Dinner u.v.m.? Das genau können Sie als Hauptpreis gewinnen.

Die HUG AG ist Anbieter hochwertiger „Ready-to-fill“-Backwaren. Diese Tartelettes leben von kreativen Füllungen und fantasievollen Dekorationen. Zusammen mit den Partnern LAND-LEBEN Nahrungsmittel GmbH, der Tourismusschule Salzburg Klessheim und dem Verband der Köche Österreichs möchten wir genau dies fördern.

2 Kategorien
In den beiden Kategorien werden je 3 Finalisten gesucht, die in der Tourismusschule Salzburg Klessheim die hochwertigen HUG-Tartelettes mit kreativen Füllungen gestalten, ganz nach dem HUG-Motto: Wir backen –Sie füllen! Die ausgewiesene Fachjury u.a. mit dem Fachvorstand Franz Wachter von der Tourismusschule Salzburg Klessheim und Eduard Macku vom VKÖ und Delegierter für den Weltbund der Köche wird am 17.11.07 die Kreationen bewerten und den neuen Sieger vom Creativ Wettbewerb „Tartelettes Phantasia“ Österreich erküren.

Detaillierte Infos und die Ausschreibeunterlagen inkl. Produkte erhalten Sie bei LANDLEBEN, Nahrungsmittel GmbH, Frau Andrea Fellner, Oberfeldstrasse 7-11, 5082 Salzburg-Grödig. Einsendeschluss der Rezepte ist am 05.10.07. Informationen über den Creativ Wettbewerb finden Sie auch Online unter www.hug-wettbewerbe.ch.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
01.08.2019

Die französische Hauptstadt ist heuer Schauplatz des internationalen Kochwettbewerbs. Für Österreich geht Sebastian Butzi an den Start.

Apteekkari Club (Kuopio, Finnland) von Visionary Design Partners
Gastronomie
25.07.2019

Restaurant & Bar Design Awards 2019: Ein Best-of der diesjährigen Shortlist, handverlesen von der ÖGZ. 

Gastronomie
29.05.2019

Dreifach-Erfolg bei der „London Wine Competition" für das noch junge Weingut Fink & Kotzian aus Gauderndorf im Weinviertel.

Die Käsekaiser 2018 mit ihren Auszeichnungen.
Gastronomie
22.11.2018

Aus 214 Käsen kürte eine 110-köpfige Expertenjury Sieger in zehn Kategorien. 

Weltweit begehrt: European Beer Star.
Gastronomie
16.11.2018

Beim European Beer Star hat die Bier-Großnation Österreich wieder ordentlich abgeräumt. 

Werbung