Direkt zum Inhalt

Steirerstuben: Siegfried Kröpfl verlässt den Betrieb

17.02.2011

Siegfried Kröpfl hat Ende Jänner nach nur drei Monaten als Restaurantleiter die „Steirerstuben“ in Wien wieder verlasen.

„Geplant war ursprünglich ein zweites großes Gastroprojekt, um das Kröpfl sich zusätzlich hätte kümmern sollen, aus dem jetzt aber nichts geworden ist“, so der geschäftsführende Gesellschafter der Steirerstuben, Guido Nicolussi. „Dass ich diesen Job nur dann mache, wenn aus dem zweiten Projekt etwas wird, war von vorneherein so geplant“, erklärt auch Kröpfl, der derzeit am Sondieren neuer Angebote ist und von einem konkreten Angebot ab Anfang März spricht. Details will er allerdings derzeit noch nicht verraten.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung