Direkt zum Inhalt

Stiegl setzt weiter auf Genuss und kooperiert mit BÖG

31.05.2006

Österreich größte Privatbrauerei, die Stieglbrauerei zu Salzburg, und die Beste Österreichische Gastlichkeit (BÖG) marschieren ab sofort gemeinsam. Wie anlässlich des BÖG-Kongresses in Bregenz bekannt gegeben wurde, ist Stiegl ab sofort der exklusive Bier-Partner der BÖG.

Stiegl-Geschäftsführer Dkfm.Robert Schraml zur Kooperation: "Wir brauen das "Bier der Österreicher" und stehen - genauso wie die BÖG - für Qualität und Genuss auf allen Linien. Außerdem ergänzt die Kooperation mit der BÖG unsere Genuss-Aktivitäten wie zum Beispiel unser Bierschmankerl-Paket hervorragend."

Stiegl wird unter anderem auch die neue BÖG-Service-Offensive als Bierpartner begleiten. Demnächst wird es in diesem Zusammenhang die ersten gemeinsamen Schulungen geben. "Für uns hat Service absolute Priorität, deshalb werden wir in Zukunft in Sachen 'Schulungen' weiter aktiv werden", erklärt Schraml. Auch die BÖG-Führungsspitze begrüßt den Schulterschluss mit Stiegl: "Stiegl passt perfekt zu unserer Philosophie der heimischen Produkte, die wir bei unseren Mitgliedern weiter forcieren wollen, und auch das Bekenntnis zu Qualität und Service stimmt absolut", so BÖG-Geschäftsführer Christian Bayr.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Früher galt das Fluc am Wiener Praterstern als alternativer Szenetreff. Heute ist eine Teststation der alternative Verwendungszweck des Lokals.  Martin Wagner (links), Fluc-Betreiber und Peter Nachtnebel (rechts) ist der Fluc-Musikprogrammleiter.
Gastronomie
21.04.2021

Die ersten Lokale werden in den kommenden Wochen wieder Gäste bewirten dürfen. Aber wie geht es eigentlich der Wiener Nachtgastronomie, die wohl frühestens im Herbst wieder ihre Pforten öffnen ...

Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, Emmersdorf), Ursula Karner (Hotel Karnerhof, Drobollach).
Hotellerie
20.04.2021

Umfrage der Woche: Über die aktuelle Buchungssituation berichten Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, ...

Gastronomie
14.04.2021

Bisher gab es über 7000 Kontrollen, die zu lediglich 230 Anzeigen führten. Die geringe Kontrolldichte hat auch mit der dünnen Personaldecke bei der Finanzpolizei zu tun.

Ein Bild aus besseren Tagen: Stammgäste mit Aperitif beim Berndorfer Stadtwirt.
Gastronomie
14.04.2021

Eine aktuelle Umfrage belegt, was wir ohnehin alle wissen. Die Österreicher wollen nach dem Lockdown vor eines: "Mit Freunden Essen gehen". Die Vorfreude auf die anderen Aktivitäten sind aber ein ...

Besserer Lichtschutz, bessere Verfügbarkeit der Flaschen: Die Ottakringer steigen auf braune Flaschen um.
Gastronomie
14.04.2021

Neue Image-Kampagne, neue Flaschen, Gastro-Starthilfe und ein Gewinnspiel: Die Wiener Brauerei startet mit spannenden Neuigkeiten ins Frühjahr und braut ab sofort auch klimaneutral.

Werbung