Direkt zum Inhalt

Stilvolles Design mit dezentem Branding

16.12.2010

Die Professional Collection von Nespresso ist eine neue 28-teilige Accessoireserie, die perfekt auf die Bedürfnisse der Nespresso Business Kunden abgestimmt ist.

Innovation und Perfektion kennzeichnen Nespresso. Dies zeigt sich nicht nur bei der Auswahl der exquisiten Grand Cru Kaffees und modernster Maschinentechnologie, sondern auch in den Accessoires. Mit der Professional Collection präsentiert der Pionier und Marktführer auf dem Gebiet des portionierten Spitzenkaffees eine neue 28-teilige Accessoireserie, die perfekt auf die Bedürfnisse der Nespresso Business Kunden abgestimmt ist.

Die neue Tassenkollektion wurde von dem Schweizer Avantgarde Design Studio Lifegoods entworfen, wobei die Form der Untertasse durch jene der Nespresso Kapseln inspiriert wurde. Neben der Cappuccinotasse (170 ml) umfasst das Sortiment auch eine Espresso-(70 ml) und eine Lungotasse (160 ml).

Das besondere Design der Tassen ermöglicht ein perfektes Kaffeeerlebnis: Dank des gewölbten Bodens kann sich eine wunderbare Crema bilden, und die eleganten Proportionen garantieren eine bestmögliche Entfaltung der Aromen in der Tasse. Die Professional Collection ist stapelbar und durch die Verwendung von hochwertigem Porzellan und gehärtetem Borsilikatglas äußerst robust. Tassen und Untertassen sind dabei so gestaltet, dass sie einen optimalen Halt bieten.

Neu ist auch der dezente Schriftzug – sowohl auf den Tassen wie auch auf den Kapseln, welcher eine Unterscheidung der einzelnen Grand Cru Sorten noch einfacher macht und die Exklusivität der Marke zusätzlich unterstreicht.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Bier
06.04.2021

Ob beim Business-Lunch, als Durstlöscher zwischendurch oder mittlerweile sogar als ­ernst zu nehmender Foodpairing-Partner: Alkoholfreie Biere sind von Getränkekarten ebenso wenig wegzudenken wie ...

Bier
06.04.2021

Die 5. Österreichische Staatsmeisterschaft der Sommeliers für Bier musste auf einen noch unbestimmten späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Hofübergabe im TVB Serfaus-Fiss-Ladis: Lukas Heymich (l.) tritt die Nachfolge von Franz Tschiderer als Obmann an.
Tourismus
02.04.2021

Lukas Heymich folgt auf Franz Tschiderer als Obmann des Tourismusverbandes.

Werbung